Подслушано Курск
Качественный и современный ремонт в Курске ПОД КЛЮЧ 🛠

💥💥💥 Приезжайте к нам на объекты и посмотрите качество работ.

✅ Любые виды работ по коттеджам и квартирам
✅ Сами разрабатываем дизайнерские проекты
✅ Помогаем в выборе отделочных материалов и осуществляем доставку и подъëм оборудования
✅ Оплата проходит по факту выполненных работ

За 12 лет работы выполнили более 130 успешных проектов!

🔥 Узнайте стоимость вашего ремонта , напишите нам в сообщения группы: https://vk.com/remont_v_kv...

📲 или перейдите в ватсап: https://taplink.cc/remont_...

Перед началом работы проводим подробную консультацию и выезжаем на замер!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
😱В России начали продавать яйца поштучно из-за резкого дорожания.

В Крыму десяток яиц стоит 200 рублей и из-за высокой цены их предлагают покупать поштучно — по 20 рублей за штуку.

Также продажа поштучно замечена в Оренбурге и Новосибирске.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
14 декабря в ТЦ Мегагринн в Курске пройдет первый в нашем городе концерт молодой самобытной очень одаренной певицы Дианы Анкудиновой,обладательницы уникального по красоте глубокого мощного голоса.Спешите приобрести билеты,до концерта всего неделя)Не упустите возможность услышать и увидеть эту талантливую певицу)Ссылка на билеты здесь.
https://dianaankudinovakur...
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
🤪Забег в кокошниках и валенках пройдет в 9 утра субботы, 9 декабря, в парке Боева дача.

Присоединиться могут все желающие. Единственное, участников призывают приходить в русских народных костюмах или с какими-то элементами — кокошники, платки, валенки, косоворотка, кушак... Покопайтесь в шкафах, вдруг завалялось что подходящее.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Устроившую стрельбу восьмиклассницу Алину травили в школе — ещё с начальных классов. Это могло стать одной из причин сегодняшней трагедии.

Произошло всё во время второго урока — это была биология. В момент, когда Алина достала оружие и начала стрелять, дети старались спрятаться под партами. Учителя пытались вразумить девочку, но ничего не вышло. Два человека погибли, включая Алину. Ещё четверо пострадали. Убитой оказалась 13-летняя Марина, одноклассница девочки.

Классный руководитель Алины Афанасенковой говорит, что девочка два дня «была сама не своя».

Пару месяцев назад в классе произошел конфликт, который, вроде бы удалось урегулировать. Дети и родители в один голос утверждали, что всё нормально. Но спустя некоторое время Алина украла отцовский дробовик и устроила в гимназии кровавую бойню.

Алину и её сестру-близнеца Дашу характеризуют в школе, как тихих и замкнутых девочку. Дарья была чуть поактивнее, а Алина вообще ни с кем не общалась. При этом, претензий по учёбе и поведению к ней не было. Учителя периодически беседовали с мамой и сестрой Алины на предмет её социализации. По словам учителей, последние пару дней девочка вела себя странно.

Так же педагоги уверены, что никакой любовной истории в произошедшем нет. Алина и Даша даже не смотрели в сторону мальчиков, не говоря уже об отношениях.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Открой кофейню, которая работает без сотрудников 24 на 7.

Сидишь на работе без роста доходов и развития, а жизнь проходит мимо?

Работаешь за среднюю зарплату, а большие деньги получает только руководство.

Так зачем тратить все силы и время на чужое дело, если можно открыть свое?

Представь бизнес, который без стресса получается вести у новичков.

Вместо костюмов и деловых встреч — джинсы и телефон. И все вопросы решаются за 20 минут в день через мобильное приложение.

Что это за бизнес такой?

Не поверишь.

Мы говорим про кофейню самообслуживания. Просто посмотри, как она устроена!

Тебе в город привозят всё необходимое: автомат, кофе, стаканчики, вывеску. Не нужно искать и заказывать по разным углам.

Всё это устанавливают в точке, которую выберешь. Это может быть ТЦ, вокзал, кинотеатр, заправка — любое высокопроходимое место.

Кофейня занимает небольшую площадь. На аренду в месяц уходит несколько тысяч рублей.

Сотрудников нет — платить зарплату не нужно. Доход идет к тебе в кошелек.

Сама кофейня работает без твоего участия. Просто контролируй ее в приложении на смартфоне. На это уходит 2 часа в неделю.

Можно даже с работой совмещать.

Чтобы запустить кофейню, не нужно хорошо разбираться в бизнесе.

Наши партнеры — молодые ребята, студенты, офисные сотрудники. Для многих кофейня самообслуживания становится первым собственным делом в жизни.

А спустя время 80% из них не останавливаются и открывают вторую точку! Это доказывает, что управлять таким бизнесом можно даже без опыта.

Посмотри, сколько такая кофейня заработает в твоем городе. Рассчитай бесплатно здесь:

https://takeandwake.biz/bi...

Это ни к чему не обязывает.

Но сейчас у нас действует сезонное предложение.

Если оставишь заявку сегодня и в будущем захочешь открыть кофейню — мы бесплатно подберем прибыльное место в твоем городе.

https://takeandwake.biz/bi...
Показать больше