RealMen News - мужские новости
Аллочка больше не стройная: Кожевникова набрала 30 кг и показала полноту своей фигуры

Мария Кожевникова в сентябре родила четвертого ребенка. Артистка не стала скрывать, что снова поправилась. В соцсетях она развеяла все сомнения и объяснила, почему не боится показаться поклонникам такой, какая есть.

Звезда сериала "Универ" все еще восстанавливается после родов. По словам знаменитости, с каждой беременностью ее тело менялось. Пока носила первого ребенка, набрала 30 килограммов, второго - 45, третьего - 27. Сейчас - снова 30. Изменения не беспокоят ее ни на грамм, она смотрится в зеркало с удовольствием. Фанаты только подтверждают это мнение.

"Вам идет материнство, и полнота добавляет сияние глазам и здоровый румянец", "Женщина, подарившая новую жизнь, всегда прекрасна", "Это уже, конечно, не Аллочка из "Универа"", "Я давно заметила, что вы поправились, но вам даже идет" - пишут фолловеры под свежим постом.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от RealMen News - мужские новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
RealMen News - мужские новости
1 год назад
Кажется кто-то немного заигрался в доктора...
Подслушано Курск
1 год назад
Как дела с новогодним настроением?
Подслушано Курск
1 год назад
🕯 В соседней Брянской области произошла страшная трагедия. В результате стрельбы в одной из школ погибли и были ранены дети.

Губернатор Курской области Роман Старовойт и правительство региона выражают самые искренние соболезнования в связи с трагедией. Всем пострадавшим желают скорейшего выздоровления.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
В Гипер Ленте дегустация салатов собственного производства Лента Fresh.

Не упусти возможность попробовать и выбрать любимый!

Дегустация проводится в часы работы гипермаркета. Порядок дегустации уточняйте у сотрудников зала. Количество товара ограничено.

Реклама ООО «Лента», ИНН 7814148471
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
🤔Что нужно, чтобы заставить ответственных лиц исправить свой косяк?

Всего ничего: составить обращение, дождаться Прямого эфира губернатора, опубликовать обращение, собрать почти 200 лайков, чтобы твой вопрос заметили. И только потоооом...

По этой схеме курянка добивалась демонтажа неправильно установленных дорожных знаков. По нормативу таблички должны быть на высоте от 2 до 4 метров, но на пересечении улиц Дзержинского и Павлуновского возле пешеходного перехода знак стоит на уровне головы (рост человека на фото 166 см).

И если рядовой пешеход может пройти этот тест на внимательность и не получить в лоб, то незрячие люди (а их здесь много, так как рядом библиотека для слепых) регулярно получают травмы.

При помощи тактильной трости, которой они пользуются, можно обнаружить лишь опору дорожного знака, а не саму табличку, - объясняет заявительница.

После Прямого эфира с губернатором дорожный комитет города Курска отчитался о том, что знак переустановили "в надлежащем, более удобном месте".

Ручное управление в действии.
Показать больше