ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Егор Крид и Амина Тендерлибае собираются в ближайшее время снять клип на из совместный трек!

Они рассказали, что песня была записана в рамках нового шоу Егора «Битва треков», а также добавили, что в записи участвовал Егорик.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Егор Шип выложил провокационную историю, в которой сообщил, что стал отцом…

Аудитория блогеру уже не верит, так как подобные громкие вбросы он делает достаточно часто…
1 год назад
Айм Катюша продолжает делиться с подписчиками результатами своего похудения!

Благодаря правильному рациону и усиленным тренировкам, девушка эффективно снижает свой вес и делится своими успехами в социальных сетях.
1 год назад
ИнстРина затравила девушку, снявшую про нее безобидный прикол в ТикТоке…

Дело в том, что эта девушка должна была брать интервью у ИнстРины, но во время их личной встречи блогерша начала угрожать девушке тем, что её обльют зеленкой, а также она способна унизить её перед своей аудиторией и устроить травлю…
Показать больше
1 год назад
Полина Гагарина впервые показала свою 6-летнюю дочь Мию своей аудитории!

Ранее певица не показывала ни одной фотографии своего малыша своим фолловерам! В комментариях все восхищаются девочкой, говоря, что она очень похожа на свою маму!
Показать больше
1 год назад
Даня Милохин и Юля Гаврилина снова общаются!

Даня проговорился, что девушка позвонила и поздравила его с днем рождения!