Twitter Киберспортсменов
🇬🇧 Aquarius:

Я даже не могу радоваться из-за этого, ведь я не знаю, оправдан ли бан или нет :D
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
😡 Люди, получившие 2 месяца назад баны из-за использования высокого DPI, всё еще не были разбанены, а VALVe никак не комментируют эту ситуацию.
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🙃 Тем временем в файлы игры был добавлен новый нож - сочное говяжье мясо на кости.

Вкусно и точка
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇨🇦 launders:

Я в Бурдж-Халифе, даже отсюда не видно смысла нового состава 🇪🇺 G2
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
👀 Суета на 🇦🇪 BB Dacha:

Многие подмечали то, что на турнире от BetBoom играет команда, носящая их название. Оказывается, "взрывным" ребятам можно было заходить в бекстейдж прямо во время матча, использовать телефоны во время технических пауз, а также ребята из стаффа команды могли спокойно подходить к игрокам и говорить с ними.

Это могло дать им доступ к экономике противника и другой ключевой информации, которую они не должны знать.
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🐀 🇩🇰 Astralis проигрывают первую карту.