Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хранилище нуба [Minecraft] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хранилище нуба [Minecraft]
1 год назад
Хранилище нуба [Minecraft]
1 год назад
Привет, друзья! 🌟 Мы рады представить вам новый сервер Minecraft - BeadyLand! 🌸

На нашем сервере вас ждут увлекательные мини-игры! 🕹 Мы предлагаем вам:

🔹Разнообразие игр, таких как SkyWars, BedWars и многие другие.

🔹Дружное сообщество игроков, всегда готовых помочь и поделиться своим опытом!

🔸Регулярные ивенты, турниры и квесты для проверки своих навыков.

🔹Удобное и понятное меню, которое поможет вам быстро присоединиться к игре.

Заходите на наш сервер, регистрируйтесь и начните свое незабываемое приключение! ✨🚀 Не упустите шанс стать лучшим игроком на BeadyLand! 🏅🏆

Мы ждем вас!!! Наш IP: mc.beadyland.ru

Вк: https://vk.com/beadyland
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
1 год назад
Добрый вечер! Опубликуйте пожалуйста. Очень нужна помощь жителей🙏🏻
02.12 Пропала собака( девочка, кличка Капа)в районе Лоо улица Жигулевская. Собака старенькая, на улице пропадет(
P.S кто знает в какие местные активные группы еще можно написать подскажите, пожалуйста.
89673638043
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
1 год назад
507 млн руб с платных парковок получил Краснодар за год

Автомобилисты за 11 месяцев этого года заплатили за стоянку на муниципальных парковках 181 млн рублей. Однако не все добросовестно пользуются этой услугой, сообщает мэрия. Сумма штрафов за неоплату парковки составила 326,3 млн рублей.

В ноябре краснодарцы оплатили более 18 млн рублей за услуги стоянки. При этом сумма штрафов почти в два раза больше — 33,4 млн рублей. Все полученные средства поступают в муниципальный Дорожный фонд, откуда расходуются на модернизацию транспортной инфраструктуры города, говорится в сообщении.
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
1 год назад
Мэрия разрывает контракт с подрядчиком на строительство подземного перехода на Красных Партизан

Контракт разорван из-за невыполнения в срок взятых на себя подрядчиком обязательств.

«В связи с чем на данный момент работы на объекте приостановлены. Будет найден новый подрядчик. Это займёт какое-то время», — пишет пресс-служба мэрии.

Информация о дальнейших действиях относительно подземного перехода будет своевременно доведена до жителей города, обещают в мэрии.

Напомним, что закончить строительство подземного перехода на Красных Партизан должны были ещё весной этого года.

Как показала проверка прокуратуры, срок исполнения контракта, заключенного 1 декабря 2022 года с исполнителем, должен был наступить 28 апреля 2023 года.

Как думаете, когда теперь достроят?
Показать больше