Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над малолетками
1 год назад
Рофлим над малолетками
1 год назад
На чиле
Рофлим над малолетками
1 год назад
12 декабря, вы можете получить договор с нашей компанией абсолютно бесплатно.

Защита прав призывника наша самая главная задача! Напиши свой вопрос и наш консультант придет на помощь.

Более 130 000+ клиентов выбрали нашу компанию.

https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Рофлим над малолетками
1 год назад
Новости Фортнайт | FortNews
1 год назад
🏗️ПОРА ЗАНЯТЬСЯ СТРОИТЕЛЬСТВОМ!

⚒️Как только вы начнёте игру в режиме «Выживание», вам наверняка захочется разжечь костёр и построить убежище, чтобы было проще пережить первую ночь. После этого будет неплохо соорудить верстак! На верстаке можно создавать простые инструменты, которые позволяют добывать ресурсы быстрее.

Чем больше у вас ресурсов, тем проще вам будет возводить открываемые постройки, включая конструкции LEGO и отдельные кирпичики LEGO.

Пусть верстак станет вашим лучшим другом! (1 изображение)

🪚Кроме верстаков есть и другие рабочие места. Рабочие места — это постройки LEGO, которые позволяют получать инструменты, ремесленные материалы и еду. На лесопилке, к примеру, можно делать доски для мебели.

Взгляните на лесопилку! (2 изображение)

Собрав достаточное количество ресурсов, вы можете построить главную площадь и таким образом основать поселение. Обустраивать поселение можно с помощью как готовых, так и созданных с нуля построек! Если у вас есть ресурсы, вы можете построить то, что изображено на чертеже.

🏠Хотите чувствовать единение с природой? Тогда возьмите древесину и постройте бревенчатый дом:

Бревенчатый сарай и избушка кажутся вам слишком маленькими, а массивный дом — чересчур большим? Значит, вам нужен бревенчатый дом! (3 изображение)

🏰Вам больше по душе атмосфера средневековья? Тогда возьмите древесину с гранитом и постройте величественную усадьбу: (4 изображение) Важный момент!

🛋️Не любите строить по инструкции? Тогда подготовьте ресурсы и самостоятельно сделайте строительные элементы: фундамент, пол, стены, крышу и т. д. После этого вы сможете создать уникальное сооружение! Готовую постройку можно обставить мебелью, например кроватями, столами и диванами. (4 изображение)
Показать больше