2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Мы запустили новый дроп мембранных костюмов для катания 3.0.
А вот «апгрейды» которые тебя ждут:
- снегозащитная юбка на кнопках: теперь глубина сугробов не имеет значения;
- снегозащитные манжеты длиннее: теперь можно дополнительно закрепить длинные перчатки;
- отдельный влагозащитный карман для телефона.
Переходи по ссылке, чтобы успеть забрать костюм SOFTSHELL 3.0 по предсезонной цене до официального релиза:
https://vk.com/app5898182_...
А вот «апгрейды» которые тебя ждут:
- снегозащитная юбка на кнопках: теперь глубина сугробов не имеет значения;
- снегозащитные манжеты длиннее: теперь можно дополнительно закрепить длинные перчатки;
- отдельный влагозащитный карман для телефона.
Переходи по ссылке, чтобы успеть забрать костюм SOFTSHELL 3.0 по предсезонной цене до официального релиза:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад
Всем привет
Меня зовут Сергей
Не пьющий, не курящий, не гулящий😝
По возрасту:25 лет
Живу в Самаре
Чего тут забыл? Да ребят у меня такой же вопрос😝
Но если серьезно, то был бы не против пообщаться с девушкой, а дальше время покажет)
Я не кусаюсь и не щипаюсь🌝
Страница открыта, жду в гости🙂
Админ, закрой пожалуйста комментарии, здоровья тебе🤙✊
Меня зовут Сергей
Не пьющий, не курящий, не гулящий😝
По возрасту:25 лет
Живу в Самаре
Чего тут забыл? Да ребят у меня такой же вопрос😝
Но если серьезно, то был бы не против пообщаться с девушкой, а дальше время покажет)
Я не кусаюсь и не щипаюсь🌝
Страница открыта, жду в гости🙂
Админ, закрой пожалуйста комментарии, здоровья тебе🤙✊
Показать больше
1 год назад
🇮🇹 Традиционная итальянская кухня в центре Самары
Ресторан MALVASIA расположился по адресу Молодогвардейская, 221 и ждет гостей с 9:00 до 23:00
В ресторане интересный выбор блюд, большая винная карта и завтраки целый день!
Сейчас в ресторане действуют специальных предложения:
🍇 С 9 по 16 декабря стартует неделя Пино Гриджо по привлекательной цене – всего 200 рублей за бокал! Насладитесь знаменитым итальянским вином
☕ Бесплатный кофе к любому завтраку – побалуйте себя ароматным эспрессо или латте перед началом дня!
🍾 Также действует акция “Бокал Просекко за отметку”! Необходимо отметить аккаунт MALVASIA в Stories, и получить бокал Просекко в подарок.
Итальянский уголок в центре Самары создан для приятных встреч, обеда со всей семьей, либо романтического свидания. Здесь каждый прием пищи – это праздник.
Телефон для брони: 207‒78‒02
Ресторан MALVASIA расположился по адресу Молодогвардейская, 221 и ждет гостей с 9:00 до 23:00
В ресторане интересный выбор блюд, большая винная карта и завтраки целый день!
Сейчас в ресторане действуют специальных предложения:
🍇 С 9 по 16 декабря стартует неделя Пино Гриджо по привлекательной цене – всего 200 рублей за бокал! Насладитесь знаменитым итальянским вином
☕ Бесплатный кофе к любому завтраку – побалуйте себя ароматным эспрессо или латте перед началом дня!
🍾 Также действует акция “Бокал Просекко за отметку”! Необходимо отметить аккаунт MALVASIA в Stories, и получить бокал Просекко в подарок.
Итальянский уголок в центре Самары создан для приятных встреч, обеда со всей семьей, либо романтического свидания. Здесь каждый прием пищи – это праздник.
Телефон для брони: 207‒78‒02
Показать больше