Красивый Питер
Государственный Эрмитаж в Санкт-Петербурге признан лучшим музеем России и Европы, а также он вошел в тройку мировых лидеров по опросу туристов на портале TripAdvisor.
⠀📸elmira_ku
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
2 годы назад
Интересная Москва
2 годы назад
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Минздрав сообщает о вспышке кори у детей в соседнем с Самарской областью регионе

Часть заболевших находится в стационаре, часть - на домашнем лечении.

Вспышку кори выявили в Пензенской области, сообщает областное министерство здравоохранения. Всего заболели 67 жителей, из них 61 ребенок. Отмечается, что 23 пациента находятся в стационаре, еще 18 - на амбулаторном лечении. Под наблюдением остаются 133 человека, которые были в контакте с заболевшими.

Что стало источником заболевания пока не уточняется. Специалисты будут выяснять детали заражения. Насколько возможно распространение вируса также неясно.

Ранее Роспотребнадзор перечислил первые симптомы кори. На третий день после заражения у заболевших становится одутловатым лицо и отекают веки. У большинства пациентов появляется заложенность носа и сухой грубый кашель, температура тела повышена, есть ощущение вялости, слабость и плохой аппетит. А вот сыпь появляется лишь на пятый день болезни - сначала в центре лица, за ушами, а потом распространяются на шею и верхнюю часть груди.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
Знакомства в ВК
2 годы назад
Я женщина взрослая, зовут меня Марина. Я считаю что отношения строить никогда не поздно.
Красивейшие места планеты
2 годы назад
ПОДСЛУШАЛИ ⚤
2 годы назад
Myжики, ʜa ɜaвидуйтe

intimate
КЛКР | Клуб Романтики
2 годы назад
В новой истории КР есть отсылки к любимым исполнителям сценариста, вдохновивших его на этот шедевр.
Animal Planet
2 годы назад
Круглый год
Женские тайны
2 годы назад
Ее право, если она считает это красивым.
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
Хэй, соулмэйт! 22 июля встречаемся на Большой Вписке!

К нам в гости, прямиком фром Москоу, едет BARBARA — концертный диджей группы ХЛЕБ, основатель московской тусы Лагерь и ведущая шоу «Слушай сюда» на StreetBeat TV. Покажем, насколько мы гостеприимный город?

На VIP турнир по Бирпонгу с главным призом — сертификатом на 10к от сети ресторанов «Еда и Культура»!

line-up:
Na$ty / BARBARA / Nicholas
MC Nefedov

Танцпол: девушкам free, парням — 300 руб.
VIP: девушкам 300 руб., парням — 500 руб.
Депозит от 1500 руб.

info & reserve по тел. 213-86-86 или через бота в Telegram t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
Показать больше