Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим карточками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим карточками
1 год назад
Oбувь, кoтopую мы зacлужили
Рофлим карточками
1 год назад
Kaк жe дo этoгo нe дoдумaлиcь paньшe...
Рофлим карточками
1 год назад
Рофлим карточками
1 год назад
Genshin Impact | Lore
1 год назад
🎂 🍰 Дни рождения персонажей: возможный смысл и источник вдохновения дат

Дилюк
День рождения Дилюка приходится на 30 апреля. Именно в этот день Германия начинает отмечать главный праздник ведьм — Вальпургиеву ночь. Считается, что в эту ночь все ведьмы округи слетаются на шабаш. В свете последних теорий такая неловкая подробность всё меньше кажется совпадением...

Беннет
День рождения Беннета — 29 февраля. Но вот нюанс: 29 число в феврале бывает только раз в четыре года. Проклятие невезучести настигло Бенни даже здесь...

Тарталья
День рождения Тартальи — 20 июля. Каламбур заключается в том, что 20 июля празднуют Международный День Торта. Но, скорее всего, дата его рождения отсылает к другому — славянскому воинскому празднику — Перунов День. Перун был высшим богом в пантеоне Киевской Руси.

Альбедо
Родился 13 сентября. Именно в этот день Микеланджело начал работать над Давидом, одной из самых известных скульптур эпохи Возрождения, которая была создана во Флоренции между 1501 и 1504 годами. Совершенная мраморная скульптура, являющаяся великим искусством. Как и статуя Давида, Альбедо является практически совершенным творением, о несовершенстве которого говорит только символ на его шеи. Несовершенство Давида же — его нагота, изображающая человеческую уязвимость. Также день рождения Альбедо совпадает с днём рождения Каору Нагисы из Евангелиона, у которого немало точек соприкосновения с нашим Альбедо.

Нахида
Дата рождения Нахиды — 27 октября. По сути, это очень-очень интересная дата для игровой истории. Дело в том, что Нахида была рождена в момент бедствия Каэнри'ах, что, в теории, говорит нам о том, что оно началось в Тейвате в октябре.

Странник
День рождения Странника (именно как Странника) - 3 января. Дата довольно символичная для него, по сути, это начало его нового пути. И вот что удивительно: в Японии 3 января отмечается "Праздник начала". Согласно поверью, в этот день на землю спустился внук богини Аматэрасу.

Венти
Дата рождения Венти — 16 июня. Именно в этот день, в 1871 году, произошло объединение Германии и создание Германской империи. Объединение Германии насильственным путем привело к образованию реакционного, монархического государства. Это похоже на то, что произошло с Мондштадтом в игре: Венти и восставшие пошли войной на Декарабиана, в конце концов установив власть над страной. Только вот это, спустя долгое время, привело к образованию на территории страны тиранистического монархического государства под покровительством клана Лоуренс.

Ёимия
Её день рождения приходится на 21 июня. В этот день в Японии и во всём мире празднуют «День летнего солнцестояния». В этот день можно полюбоваться на различные фестивали, посвящённые солнцестоянию. Летний фестиваль, или же праздник солнцестояния упоминается как в озвучке Ёимии, так и в сете артефактов "Встречная комета". В истории так и вообще сказано, что она — «Королева праздника лета». Похоже, что день рождения Ёимии совпадает с главным летним праздником. Даже её дата рождения подчёркивает, какую важную роль в её жизни занимают праздники.

Кэйа
День рождения Кэйи — 30 ноября. В эту дату отмечают Международный день секса. Объяснения излишни, всё и так ясно (отнеситесь, пожалуйста, с юмором!).
#интересное @genshin_lore #genshinimpact
пост: roit
Показать больше