Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от [Не]страшные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
[Не]страшные истории
1 год назад
как же я люблю бтс
1 год назад
Сканы фотобука BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE in THE US🥺

*такой кьют уют🫠🫠

cr amabile_suga
как же я люблю бтс
1 год назад
Фанбаза Чимина постаралась перед его зачислением!

Планируется, что 12 декабря, в день зачисления его в армию, автобус будет стоять на обочине возле военной базы.

Фанбаза сообщила сразу, что автобус не будет мешать зачислению солдат.

cr allforjimin_kor
Показать больше
как же я люблю бтс
1 год назад
INFO💥
Юнги, Тэхён и Чонгук попали в топы альбомов и песен ведущих международных СМИ

4 декабря американское издание Consequence of Sound, специализирующееся на музыке, объявило 50 Best Albums of 2023. Апрельский релиз Юнги под именем Agust D, альбом D-DAY, занял 27 место: «Третий и заключительный альбом трилогии Agust D, D-DAY, является одним из лучших альбомов Юнги».

TimeOut, престижный британский журнал, разместил первый сольный альбом Тэхёна Layover, выпущенный в сентябре, на 19 строчке в списке 30 Best Albums of 2023. TimeOut отметил: «Его дебютный альбома из шести треков — это хриплый, сладкий баритон, который он использует в джазовых R&B-мелодиях с явным ностальгическим влиянием», и порекомендовал поклонникам легенды нео-соул Максвелла.

Uproxx, американское СМИ, включили первый сольный альбом Чонгука Golden, выпущенный в ноябре, в список The Best Albums Of 2023, похвалив его: «Чонгук зарекомендовал себя в качестве поп-сенсации не только как участник BTS, но и как сольный исполнитель». СМИ выделили романтическую Standing Next to You, игривую 3D и чувственную балладу Hate You, предсказав, что эти песни станут вечной классикой.

Чонгук закрепил за собой статус поп-звезды мирового уровня, попав в Best Albums of 2023 по версии New York Times.

Песни участников BTS попали в подборки Album of the Year and Song of the Year журнала Rolling Stone. Rolling Stone разместили альбом Юнги D-DAY на 69 месте в списке 100 Best Albums of 2023, написав: «Третий альбом SUGA D-DAY — сборник из 10 треков, который лирически и музыкально исследует концепцию свободы».

Кроме того, первый сольный альбом Тэхёна Layover занял 58 место в списке 100 Best Songs of 2023 с треком Rainy Days. Rolling Stone прокомментировали: «Каждый сольный проект BTS обладает своей особой музыкальной индивидуальностью».

Что касается Тэхёна, они написали: «Он продемонстрировал свои навыки старой школы в песне Rainy Days, напевая под одинокое фортепиано и непринужденный ритм, исследуя уточнённые глубины своего обволакивающего баритона». Сольный сингл Чонгука Seven, занявший 99 место, получил похвалу за его проникновенный вокал, дополнен напористым гаражным битом в этой зажигательной композиции».

Источник kbizoom.com
Перевод avdtata
~ Crazy_Koreans
Показать больше
Дневник рофлов
1 год назад
Maргo Poбби и Kиллиaн Меpфи специaльнo для Vаriety Studiо: Аctors оn Actоrs.

Парочкa этого гoдa 🩷🖤