Подслушано в Кирове
Россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят кредитную амнистию.

Чтобы попасть под программу и закрыть кредиты за счёт государства, необходимо:

- быть гражданином Российской Федерации старше 18 лет
- иметь общая задолженность по кредитам, оплате коммунальных услуг и штрафам превышает 300 000 рублей
- испытывать сложности с выплатой обязательных платежей более 3 месяцев

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Сразу после подачи заявки снимаются аресты со счетов и прекращаются начисления процентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2023 год
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Кирове
1 год назад
На Театральной площади в Кирове начали заливать городской каток

Подрядчик устанавливает световые элементы, украшает сквер у фонтана, а также готовит к установке искусственную ель на главной площади. 22-метровую красавицу начнут ставить 7 декабря.

Кроме того, идет обустройство катка: уже появились опоры под "звездное небо", завезены ограждения и началась заливка льда.

Параллельно продолжается установка световых консолей на улицах Кирова.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
В Buzzolls "Онигири с курицей 2.0" за отзыв в подарок!

Как получить Онигири:
• написать честный отзыв;
• опубликовать его в 2ГИС или Яндекс картах;
• прислать скриншот Вашего отзыва в сообщения сообщества vk.me/buzzolls
• получить в ответ промокод и инструкцию по использованию.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Пусть Новый год начнется ярко — с VK Капсулой, которую представляет «Ростелеком». Подарите своим друзьям, близким, родным умную колонку VK Капсула со встроенным голосовым помощником Марусей. Она расскажет интересные факты, познавательные лекции, прочитает ребенку сказку на ночь, вызовет такси, подберет музыку под настроение. А еще она может управлять устройствами умного дома и видеосервисом WINK.
При покупке вы получите в подарок подписку на VK Музыку и видеосервис Wink на шесть или двенадцать месяцев — полезного контента будет еще больше!

Подробнее о колонке по телефону 8 800 1000 800 или на сайте https://kirov.rt.ru/capsul...

Реклама. ПАО "Ростелеком"
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
В декабре видеосервис «Ростелекома» Wink.ru приготовил настоящий кинофейерверк жанров и сюжетов.

Продолжат по четвергам выходить новые эпизоды 8-серийной драмы «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+). Заключительный эпизод сериала станет доступен 21 декабря.

С 14 декабря видеосервис начнет показ пятого сезона молодежного хита «Трудные подростки» (18+), а домашний сериал «Котострофа» (16+) про хитрого рыжего кота, который живет сам по себе, уже доступен для просмотра целиком.

Среди премьер видеосервиса: документальный сериал «Самбо — территория духа» (6+), исторический фильм «Гардемарины 1787. Война» (12+), мульфильм «Дозор джунглей. Кругосветка» (6+), французская комедия «Папа, не звезди!» (16+), американский триллер «Нефариус» (18+) и многое другое.

Отличного кинопросмотра!

Реклама. ПАО "Ростелеком"
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
✅Информация стала особенно актуальной после сегодняшней трагедии в брянской гимназии.

📌Как сообщалось ранее, 7 декабря в одном из лицеев Брянска случилась трагедия: ученица устроила стрельбу. Пострадали дети.

📜В паблике «Объясняем.Смоленская область» дали советы, как вести себя в подобной ситуации:

⚠если в другой части школы слышны выстрелы, нужно быстрее бежать к выходу;
⚠не тратить время на разговоры и не собирать вещи. Тяжёлый рюкзак и неудобная обувь только помешают спасению;
⚠если не получается сбежать, нужно спрятаться. Закрыть и забаррикадировать дверь в классе;
⚠выключить свет в помещении и звук на телефоне, чтобы не привлечь внимание преступника;
⚠помощь прибудет быстро. Нужно слушаться полицейских и быстро выполнять все команды;
⚠объясните ребёнку, что не нужно пытаться говорить с преступником или останавливать его, даже если это одноклассник или друг. Самое главное – спасти себя.

🗣Эти правила поведения родителей просят объяснить своим детям.

https://vk.cc/csYn4t
Показать больше