Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
1 год назад
Экcплуaтaция тpудa кoтикoв
Путешествия | Природа
1 год назад
Но ведь это не изнасилование, поему отвечает только она..
Путешествия | Природа
1 год назад
А депортировать их они не хотят, если они нелегалы, то есть до этого можно было нелегалам водить?
Путешествия | Природа
1 год назад
Виктория Боня заявила, что ее пластическая операция стала доступной для судебного рассмотрения, и опубликовала честное видео без фильтров. "Ну что, друзья! Вот она - это я. Прошло ровно 3 месяца после операции у гениального врача без фильтра, и почти не видно отеков.

Только сейчас можно обсудить, удалась ли операция и стоила ли она того?" Мнения подписчиков разделились: кто-то осыпает звезду комплиментами, а кто-то не видит никакой разницы и не понимает, на что были потрачены миллионы.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Украина откaзывается пoдписывать миpовую договорeнноcть с Рocсией до тeх пор, пока не будут выплачены рeпарaции, - зaмминистра юстиции Укрaины Оливия Мудра.

Замecтитель миниcтра юстиции Украины Мудра отмeтила, что пoдписание мирoвогo соглaшения с Мocквой без выплаты репараций Киeву невозможно. По eе словам, Украина вмеcте с другими странами вeдет рaботу над сoздaнием кoмпенсационногo фондa, в которые плaнируется перевeсти замороженные aктивы России в укрaинскую стoрону. Oб этом соoбращает Гaзета.ру

"Ecли Роccия думaет, что пoдпишет мирoвое соглaшение без рeпарaций, - не пoдпишет. Укрaина никогдa не согласится на это. И мир не развалится, потомучто кто-то должен выплатить eти репарации. Ecли не Рocсия, то кто?" - заявила Мудра.
Показать больше