Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от какие-то биохимические мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
какие-то биохимические мемы
1 год назад
какие-то биохимические мемы
1 год назад
Путешествия по городам России
1 год назад
Восточная Сибирь, Иркутск

1 и 2. Михаило-Архангельский храм, построен в 1874 году на месте Жилкинского скита.

3. Жилой дом 1941 года постройки. Ул. Новаторов 20. Микрорайон "Иркутск-II".

4. Жилой дом конца XIX - начала XX века. Ул. Богдана Хмельницкого 29а

5. В Иркутске завершается ремонт объекта культурного наследия федерального значения - "Торговый дом фирмы "Треугольник"". Здание в стиле модерн с элементами неоклассики. Ул. Карла Маркса 28

6. Жилой дом 2-ой половины XIX века. Ул. Карла Либкнехта 66а

7. Доходный дом гласного Иркутской городской думы (1902-1906 гг.) Левашева Павла Андреевича. Построен в начале XX века. Ул. Лапина 4

8. Дом в усадьбе Сильвинского (дворовой фасад). Возведён в 1890-е. Ул. Осенний переулок 2

9. Жилой дом Мякинина. Построен в конце XIX - начале XX века. Ул. Седова 36б

Фото и текст: Василий Татарников
Показать больше
1 год назад
Поездка в Тулу, усадьба «Ясная Поляна»

Последний раз была в этом замечательном городе много лет назад и поэтому практически его не узнала! Хочу отметить Казанскую набережную с видом на оружейный завод, Пешеходную улицу Металлистов и волшебную скульптуру Мастерового (ради фотоснимка с ним отстояла целую очередь). Впечатлила Благовещенская церковь конца XVII века...

Ясная Поляна, конечно, тоже понравилась, но вот запрет на посещение с домашними животными доставил неудобства. Как можно спокойно гулять, когда знаешь, что твоя собака закрыта в машине🐕

В целом, к посещению рекомендуется!

Фото и текст: Елена Синбухова
Показать больше
1 год назад
Золотая осень в древнем городе Суздале (Владимирская область)

Город, где тысячелетняя история захватывает дух, а легенды переплетаются с реальностью. Уникальный архитектурный ансамбль на этих завораживающих панорамах складывался веками. Поездка в Суздаль – это путешествие во времени, в образ детства, где оживают народные сказки. Суздаль является городом-заповедником, на его территории запрещено строительство выше двух этажей.

В наступающем году Суздаль будет праздновать свой тысячелетний юбилей. Праздничные мероприятия начинаются уже в этом месяце и будут проходить в течение всего юбилейного года.

Фото: Ксении Лычак, текст: Ольга Аскарова
Показать больше