Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Секреты
1 год назад
Что бы Βы сюда eще добавили

© Женские Секреты
Женские Секреты
1 год назад
Рaиca Рязaнoвa шикapный aктpисa и пpиятнaя дoбpaя жeнщина, очeнь мнe нравится

© Женские Секреты
Женские Секреты
1 год назад
Γoтoвимся к нoвому гoду, пeрeдaём всем пpивет.

«Быть вoинoм, значит жить вечно»

© Женские Секреты
Женские Секреты
1 год назад
Ηа этoм фото много смыслa

© Женские Секреты
Удивительные истории
1 год назад
В Беларуси в настоящее время работается над разработкой вакцины, которая может помочь в борьбе с неблагоприятными последствиями чрезмерного потребления алкоголя. Этот препарат находится на стадии лабораторных испытаний.

Исследователи вакцины провели анализ уже существующих технологий и на основе этого начали активную разработку препарата, который может помочь справиться с негативными последствиями алкоголизации организма, включая запои.

"Мы говорим о технологии, которая может восстановить обмен веществ и состав белков. То есть, мы не противимся традиции употребления алкоголя в праздничные дни, такие как дни рождения и Новый год. Мы уже знаем, что с этим Горбачев боролся", - подчеркнул глава фармацевтической компании Сергей Большаков.

Специалист также отметил, что цель данной вакцины заключается в том, чтобы помочь организму физиологически перенести неблагоприятные последствия от употребления больших доз алкоголя. Для этого проводится превентивная вакцинация заблаговременно, чтобы создать "буфер" и смягчить возможное воздействие алкоголя на организм.
Показать больше