Всем привет) Меня зовут Мия! Живу в Москве,
простая и жизнерадостная девушка )
Ищу новые знакомства, кто поддержит живое общение?
простая и жизнерадостная девушка )
Ищу новые знакомства, кто поддержит живое общение?
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет! Мне 26. Я родом из Питера, хочу посетить Москву. Ищу кто мне покажет достопримечательности и интересные места. Прилетаю девятого декабря
1 год назад
💐Всем привет! Меня зовут Даша, мне 21.
Как то не было времени искать того самого, всё время было в карьере, сейчас решила заняться поиском человека с которым будет хорошо по жизни.
Парни которые думают что я к ним приеду домой на первой встречи - мимо, встречи только в центре для моей и вашей безопастности, на первой встречи предпочитаю поужинать и познакомиться, покурить кальян и выпить вино. Разовые встречи не предлагать
Обо мне😘 работаю в магазине одежды, хожу в спортзал spirit, вкусно готовлю и сама по себе домашняя девочка.
Как то не было времени искать того самого, всё время было в карьере, сейчас решила заняться поиском человека с которым будет хорошо по жизни.
Парни которые думают что я к ним приеду домой на первой встречи - мимо, встречи только в центре для моей и вашей безопастности, на первой встречи предпочитаю поужинать и познакомиться, покурить кальян и выпить вино. Разовые встречи не предлагать
Обо мне😘 работаю в магазине одежды, хожу в спортзал spirit, вкусно готовлю и сама по себе домашняя девочка.
Показать больше