Animal Planet
Кому нужна простая интересная подработка из дома? Изучать и выбирать отели и курорты. За хорошие деньги

Если вы обладаете хотя бы одним из этих желаний:

– Обеспечить себе хороший доход и работать на удаленке из дома, кафе, парка, любой точки мира;
– Свободно работать и путешествовать без обязательств перед офисом или начальством;
– Почти бесплатно отправлять в туры себя и семью и всегда быть в отпускном настроении;
– Вырваться из однообразной рутины и никогда не выгорать.

То настало время вам узнать о трендовой профессии 2023 года.

Сразу скажу, профессия называется онлайн-турагент. И желания выше – типичные будни этих счастливчиков.

Да, они могут работать отовсюду, где есть доступ в интернет. Им не нужно ездить в офис и отчитываться перед начальством. Они могут строить удобный для себя график и управлять своим временем. И почти бесплатно отдыхать в самых красивых местах планеты.

Ну не красота?

Может, и вам пришло время перестать плыть по течению унылой рутины и начать жить в удовольствие.

Тем более, все, что от вас требуется – это только… желание.

Вход в профессию легкий. Чтобы стать онлайн-турагентом не нужно образование или знание языков. Можно даже ИП не открывать.

Открою маленький секрет. Это дело можно совмещать с декретом, пенсией или любой другой работой.

Хотя сомневаюсь, что другая работа вам понадобится.

Так, мои ученицы спокойно себя обеспечивают и ни от кого не зависят. Потолка по з/п нет.

Меня зовут Юлия Новосад. И я сама так зарабатываю. Сейчас я живу на солнечном Тенерифе и могу радовать себя любыми отелями, ресторанами, пляжами, да любыми местами, которыми захочу.

Я достигла уровня, когда я хочу реализовывать миссию, делиться знаниями и формировать сообщество девушек, которых манят путешествия и которые хотят быть финансово изобильны.

Поэтому я приглашаю вас на бесплатный мастер-класс “Как стать успешным турагентом онлайн”, записаться на который можно по ссылке ниже:

https://novospace.ru/vkpro...
(Важно! Бесплатный доступ только по этой ссылке)

Кликайте, выбирайте удобное для вас время и запасайтесь чаем и вкусняшками.

Вы узнаете:

– С чего начать, если путешествия манят, но вы почти нигде не были;

– Почему онлайн-турагенты – это трендовая профессия и они всегда будут востребованы;

– Как выстроить работу полностью онлайн и работать из любой точки мира;

– Как без вложений открыть свое онлайн-турагентство;

– Где быстро найти клиентов и как можно обеспечить стабильный заработок на месяцы вперед;

– Лайфхаки, как отправлять себя или семью в туры за символические деньги.

Всех участников ждут ценные подарки, которые помогут вам ознакомиться с профессией мечты уже сейчас!

Почему все этим не занимаются?

Да просто не верят, что туризм сейчас актуален. Думают, что у людей нет денег на путешествия и никому они сейчас не сдались. Вон какая ситуация в стране.

Ну и пусть думают. Потом будут локти кусать. А мы тем временем с девочками будем заниматься любимым делом и получать за это отличные деньги.

Сами посудите. Наверняка, у каждого есть знакомые, который либо откуда-то приехали, либо куда-то собираются.

Путешествия стали не роскошью, а базовой потребностью. Как еда и крыша над головой.

Тем более, сейчас конкурентов мало – это значит, самое время начинать, пока все не прознали, что так можно зарабатывать.

Так что, решайтесь! Сколько можно страдать на нелюбимой работе и об отпуске только мечтать.

Регистрируйтесь на интенсив по ссылке ниже и получите море позитивных эмоций, крутые подарки и новые возможности.

https://novospace.ru/vkpro...

Участие бесплатное, но без регистрации попасть на интенсив не получится!

Количество бесплатных мест ограничено. Поторопись!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Animal Planet , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Animal Planet
1 год назад
Не пролистывайте! Настеньке необходимо 289 тысяч на лечение и изготовление специальных ортезов! Если мы не поможем, семья не справится!

Настя Гелета - десятилетняя девочка из г. Сыктывкар с рождения болеет ДЦП. Мама девочки - Анна всегда рядом, потому что ребенок не ходит самостоятельно.

В семье трудное материальное положение, в связи с тем, что работает только один папа, зарплаты которого едва хватает на продукты и оплату базовых бытовых нужд.

Учится Настенька в самой обычной школе, в 3 классе, и одна с диагнозом ДЦП.
Огромное желание учиться помогает Насте, ведь ей очень трудно достается любой сделанный самостоятельный шаг, или любая написанная контрольная, или поделка.

Для того, чтобы Настюша пошла своими ножками, ей необходимо изготовить сложные индивидуальные ортезы на ноги и аппараты на голеностопные суставы.

“Помогите пожалуйста доченьке, пусть это будет не скоро, я знаю что мы не одни такие, но я буду молиться, чтобы добрые люди откликнулись!” - с надеждой в глазах обращается ко всем неравнодушным мамы Насти.

Настенька на пути к выздоровлению проходит долгий тяжелый путь. Ребенку остро необходимо проходить реабилитацию, где она будет получать необходимые процедуры для укрепления своего здоровья. Только так можно поставить девочку на ноги.

Скоро Новый Год... кто-то мечтает о новом Айфоне, а Настенька мечтает лишь об одном: пойти своими ножками в школу.

Пожалуйста, помогите создать новогоднее чудо для семьи Гелета. Давайте вместе соберем деньги на покупку всего необходимого для Настеньки. Даже 15 рублей смогут подарить надежду девочке.

Не отворачивайтесь от Насти, помогите любым удобным для вас способом на сайте — https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Находки с wildberries - vk.cc/crSum1
Весточка - последние новости
1 год назад
Девушка чуть не погибла у плиты из-за своей ошибки: Хозяюшка решила залить горящий ковш с маслом водой!

Ковш взорвался в квартире в Екатеринбурге — взрывной волной выбило стëкла и двери.

Разогревая масло, девушка отвлеклась и ковшик раскалился настолько, что загорелся. В панике, решив потушить пламя, девушка залила ковш водой и раздался сильнейший взрыв — выбило стëкла, входную и кухонную двери, поплавилась посуда.

Пострадавшую увезли в реанимацию с ожогами 2 степени 20% тела. Из подъезда, где произошёл инцидент эвакуировали всех жильцов.
Показать больше
1 год назад
Единственная подземная собака: Простая дворняжка по кличке "Лялька"

Хвостатая подруга 17 лет "отработала" на одной из шахт Кемеровской области вместе с шахтёрами.

Вместе с бригадой она каждую смену спускалась в шахты и служила верой и правдой своим хозяевам. Она определяла повышенную концентрацию метана в воздухе, охраняла еду от крыс, создавала позитивное настроение своим присутствием.
Показать больше
1 год назад
Красота: Утро в Арктике.

СССР, 1955 г.