РЕН ТВ | Новости
Облачно с прояснениями, преимущественно без осадков, гололедица и до –15 градусов — такая погода ожидает жителей столичного региона 8 декабря. Прогноз опубликован на сайте Гидрометцентра.

Ночью в Москве ожидается до –18.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Пожар на газопроводе в Керчи потушили. Об этом нам сообщил замглавы города Олег Шевченко.

Он отметил, что Восточная котельная отключена. Она снабжает теплом около 30 тысяч человек. Сейчас газа нет у жителей района Войково и села Глазовка Ленинского района.

Аварийные работы уже ведутся. До конца дня проблему обещают устранить, уточнил Шевченко.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин достиг отметки в 1500 набранных очков в НХЛ.

В поединке против "Далласа" россиянин сделал голевую передачу, которая стала для него юбилейной.

Овечкин — первый россиянин, который набрал такое количество очков в лиге.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
В Санкт-Петербурге мужчина забил до смерти 38-летнюю подругу, которая пришла к нему в гости, сообщил наш источник.

Тело погибшей нашли дома у подозреваемого, прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть. После чего вызвали полицию.

Отмечается, что среди прочего следователи изъяли из квартиры металлическую трубу от пылесоса, запачканную, предположительно, кровью.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого-пьяного мужчину, ранее отсидевшего 19 лет за убийство двух и более лиц.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
В Брянске задержаны директор ЧОП и охранница школы, в которой произошла стрельба, сообщил наш источник.

Гендиректора охранной организации "Экскалибур" Сергея Поддубного просят объяснить, почему в гимназии не работали рамки металлодетекторов, а у охранницы не было даже ручного сканера.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Мать издевалась над ребенком-аутистом и снимала свои зверства на видео на Сахалине.

В соцсетях сообщают, что женщина глумилась над шестилетним сыном не первый год, были обращения в органы опеки. Сейчас правоохранители проверяют информацию о возможном жестоком обращении с несовершеннолетним.
Показать больше