СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Крыса укусила годовалого кроху, который мать привезла в колонию на свидание к отцу

В колонии Амурской области младенца укусила крыса. В исправительное учреждение малыш вместе с матерью приехал на длительное свидание к отцу. Ночью, когда все спали, на него и напал грызун.

Из-за произошедшего ребёнку пришлось пройти курс прививок от бешенства, что, несомненно, стало стрессом для него. А вот отвечать за инцидент будет начальник колонии. Его привлекли к ответственности за нарушение санитарных норм и взыскали с учреждения 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. В ситуацию вмешалась прокуратура и в колонии также в срочном порядке провели дератизацию.

Удивительно, что начальник колонии был не согласен со штрафом и подал апелляцию. Однако суд встал на сторону пострадавшего мальчика. Таким образом, приговор уже вступил в законную силу.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
8-летняя девочка, похищенная под Калугой, может не вернуться в школу

Злату из Козельска хотят перевести на домашнее обучение, так как после похищения она боится ездить в школу. Мама ребенка Ирина обсуждает с руководством школы этот вопрос. Женщина предлагает, чтобы педагоги приходили заниматься к ребенку на дом. Между тем с девочкой ежедневно работает психолог. Злата проведёт дома ближайшие дни, а после этого будет решаться, в каком формате она продолжит учёбу.

Напомним, семья Новиковых похитила маленькую Злату, когда она возвращалась из школы, после чего её мама получила СМС с требованием выкупа в 1,5 млн. Женщина обратилась в полицию. Позже похитители отпустили девочку: бросили на обочине в Тульской области. Злата призналась, что преступники обращались с ней грубо и били, что подтвердилось при обследовании. Злоумышленников оперативно задержали. Один из них в зале суда объяснил, что решил отпустить ребёнка, так как его замучила совесть. Всех Новиковых отправили в СИЗО.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Учительница устроила в многоэтажке мощный взрыв и едва не сгорела заживо, потушив масло водой

В Екатеринбурге у девушки в квартире взорвался ковш с загоревшимся маслом после того, как она решила потушить его холодной водой. Взрыв был такой силы, что в помещении выбило стёкла и двери.

24-летняя жительница квартиры на 12-м этаже в доме по ул. Чемпионов, работающая учителем иностранного языка в школе, поставила масло в ковшике на электроплитку. В один момент масло вспыхнуло, и запаниковавшая девушка решила потушить его водой, что и привело к взрыву, который выбил стёкла, двери в кухню и подъезд, а также расплавил посуду.

Пострадавшую забрали в реанимацию с ожогом 20% тела второй степени и ожогом кисти третьей степени. Из подъезда пришлось эвакуировать 100 жильцов. Профильные службы ведут проверку обстоятельств случившегося.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Катя Лель после 15 лет брака тайно развелась со своим "мармеладным"

Прославившаяся на весь мир своим хитом "Мой мармеладный" певица Катя Лель тайно развелась с Игорем Кузнецовым спустя 15 лет брака. Бизнесмен является отцом её 14-летней дочери. Они познакомились на частной вечеринке 18 лет назад, однако поженились только спустя три года. Лель вспоминает, что Кузнецов "сразил её своей решительностью и оригинальностью".

В последние годы звёздная пара перестала мелькать в светской хронике. А в недавней телепрограмме исполнительница намекнула: "чтобы найти нового космического партнёра, мы должны закрыть старую дверь, поблагодарив за всё".

Как стало известно, на развод подала сама Катя. Спустя месяц его зарегистрировал один из мировых участков Тверского района. Расставание прошло тихо и без скандалов. Отмечается, что между уже экс-супругами не возникало споров по поводу совместно нажитого имущества и общей дочери Эмилии. Лель и Кузнецов продолжат воспитывать девочку вместе.
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
МАГАЗИН ОДЕЖДЫ И ОБУВИ https://vk.com/club_krosof...
Наш адрес:
🏬 г.Красноярск, Пр.Свободный 44
🏬 г.Красноярск, Алексеева 49, цоколь
✅ Режим работы: ежедневно с 11:00 до 21:00
➡ ВОПРОСЫ И ЗАКАЗЫ ПИШЕМ МЕНЕДЖЕРУ
📱☎ Viber/whats app/ tel 8-999-449-15-32
➡ БОЛЬШЕ АССОРТИМЕНТ В НАШЕЙ ГРУППЕ НАЖМИ ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН
Наш телеграмм канал: https://t.me/sneakershot24

ИП: Булкин Артём Александрович
ИНН: 246413304651
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0