Девчонки, вас стало настолько много что приходится делать все чаще тусовки специально для вас. В эту субботу - ДЕВИЧНИК!
Для дам, как обычно — all inclusive: free вход всю ночь / free bar до 1:00.
Парням тоже заскучать не дадим — для вас бирпонг на вип зоне.
line-up:
Alien / Pskor / Real
MC Anton Bardin
Девушкам вход free, парням — 500 руб
Депозит от 1500 руб.
info & reserve по тел. 213-86-86 или через бота в Telegram t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
Для дам, как обычно — all inclusive: free вход всю ночь / free bar до 1:00.
Парням тоже заскучать не дадим — для вас бирпонг на вип зоне.
line-up:
Alien / Pskor / Real
MC Anton Bardin
Девушкам вход free, парням — 500 руб
Депозит от 1500 руб.
info & reserve по тел. 213-86-86 или через бота в Telegram t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Сегодня в Milo Concert Hall - FRIENDLY THUG 52 NGG
18:00 - открытие дверей
20:00 - начало концерта
Запуск гостей осуществляется через центральный и VIP входы, согласно категориям билетов.
18:00 - открытие дверей
20:00 - начало концерта
Запуск гостей осуществляется через центральный и VIP входы, согласно категориям билетов.
1 год назад
Уважаемые друзья!
По инициативе организаторов концерт Uglystephan, запланированный на 9 декабря, переносится на новую дату, которая будет объявлена позже.
По любым вопросам обращаться во встречу.
По инициативе организаторов концерт Uglystephan, запланированный на 9 декабря, переносится на новую дату, которая будет объявлена позже.
По любым вопросам обращаться во встречу.
1 год назад
12 апреля - большой сольный концерт MATRANG в Нижнем Новгороде!
Автор хитов «Медуза», «Заманчивая», «Матранг», «Патриархат» выступит с НОВОЙ сольной программой в Нижнем Новгороде в клубе Milo Concert Hall! Эксклюзивное шоу артиста состоится 12 апреля 2024.
Масштабный звук, потрясающий свет и незабываемая атмосфера.
«У меня очень развито визуальное и эмоциональное восприятие, я вижу мир в образах и метафорах, это мой способ воспринимать и писать песни».
Билеты онлайн » https://miloconcerthall.ru...
Автор хитов «Медуза», «Заманчивая», «Матранг», «Патриархат» выступит с НОВОЙ сольной программой в Нижнем Новгороде в клубе Milo Concert Hall! Эксклюзивное шоу артиста состоится 12 апреля 2024.
Масштабный звук, потрясающий свет и незабываемая атмосфера.
«У меня очень развито визуальное и эмоциональное восприятие, я вижу мир в образах и метафорах, это мой способ воспринимать и писать песни».
Билеты онлайн » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше