Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мило и пушисто , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Оренбургские чиновники хотят арендовать VIP-парковку в Шереметьево за 200 000 рублей

Служебные автомобили представительства правительства Оренбургской области намерены ставить на платной парковке международного аэропорта в Москве. Аукцион со стартовой ценой в 199 200 рублей объявлен на сайте госзакупок. Заказчиком услуги парковки транспортных средств на коммерческой стоянке Международного аэропорта Шереметьево является представительство Оренбургской области при Правительстве РФ. Источником финансирования станет областной бюджет.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Государственная Дума ввела запрет для банков на взимание комиссии от пенсионеров, людей с ограниченными возможностями, малообеспеченных граждан, ветеранов военных действий и других категорий населения при оплате жилья и коммунальных услуг.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В России впервые за последние три года одновременно наблюдаются вспышки гриппа и COVID-19. Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что такое совпадение увеличивает риски для здоровья населения.

Анна Попова отметила, что число зарегистрированных случаев ОРВИ в стране уже превысило миллион, а количество заражений COVID-19 продолжает расти.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
🔥 Бьютиголики здесь? Уже думали что дарить родным и близким? Пока вы суетитесь по поводу подарков, ЛЭТУАЛЬ приготовил подарок ДЛЯ ВАС!

9 декабря пройдёт уже традиционный праздник бьютиголиков BEAUTY DAY

💖 Что мы для вас приготовили:

- 20% кешбэка при покупке от 1999р.
- При покупке от 3000р. вы автоматически принимаете участие в розыгрыше бьюти-боксов
- Беспроигрышная лотерея с приятными подарками для всех гостей магазина

*День Шопинга пройдёт во всех магазинах ЛЭТУАЛЬ в Свердловской, Челябинской, Оренбургской области; Пермском Крае и Кургане.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Оренбургская община встретила праздник Хануки, установив величественную 6-метровую ханукию, ставшую украшением города.