Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пустые мемы | Шаблоны мемов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пустые мемы | Шаблоны мемов
1 год назад
Ну пацаны, это имба!

В Steam появилась игра, призванная скрасить томные ожидания GTA 6. Разрабы SOS OPS! пошли на встречу геймерам и запили огромный открытый мир с множеством активностей, квестов и проработанным взаимодействием между игроками и NPC. Без доната и прочей фигни.

В Игре можно делать буквально что угодно! Задача лишь одна - получать удовольствие в онлайне с другими игроками либо в пати со своими друзьями!

А прямо сейчас можно урвать игру по вкусной скидке 😋

Проект в Steam 👉 https://vk.cc/csZ3PR
Показать больше
Подслушано Иркутск
1 год назад
🥶😱 НАЧАЛИСЬ ХОЛОДА И ТВОЯ МАШИНА ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ???

Возможно, что в цилиндрах твоего двигателя уже пониженная компрессия и её недостаточно для нормального запуска двигателя, особенно в мороз!

☝👍Есть для тебя отличное решение и не нужно обращаться в сервис для ремонта. Компрессию в двигателе можно поднять и без дорогостоящих вложений! 👍

👌Комплекс автохимии NEXT легко, быстро и недорого справится с такой задачей, но кроме того, что после того, как ты применишь NEXT в двигатель и топливный бак, в твоём двигателе поднимется компрессия, он легче будет запускаться в морозы, дополнительно, твой двигатель очиститься изнутри от нагара и кокса, и детали покроются слоем защитной металлокерамики, упадёт расход масла на угар, добавиться мощности в двигателе и упадёт расход топлива, ты это хорошо заметишь 👍!

💥Подробнее о химии NEXT на сайте www.nextdvs.ru

❗Внимание!
При заказе Комплекса химии NEXT, ты получишь подробную консультацию от специалиста!👌

🔥🔥🔥ЗАКАЗЫВАЙ КОМПЛЕКС ХИМИИ NEXT ДЛЯ СВОЕГО МОТОРА ИЛИ В ПОДАРОК ДРУГУ
ПРЯМО СЕЙЧАС,
ПО ТЕЛ ИЛИ WA +79502980999
И ДОСТАВКА ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ! 👍

Erid: 2VtzqvWXBCN
Показать больше
Подслушано Иркутск
1 год назад
В Иркутске открыли Аллею славы русского хоккея. Она представлена в виде стендов, на которых размещена информация о спортивных достижениях известных иркутских спортсменов. Также на площади установили ледяные фигуры.

Мероприятие стало частью проекта администрации Ледовый город «Счастье чистой воды» и новогодних игр «Энергия», которые были организованы компанией Эн+. На открытии локации присутствовали 18 игроков сборной России по хоккею с мячом.

Советник мэра Иркутска Инга Корочкина также напомнила об открытии еще двух площадок в рамках проекта Ледовый город «Счастье чистой воды». Одна из них будет расположена в 130-м квартале, а другая в сквере имени Кирова, где состоится награждение скульпторов-участников фестиваля «Иркутский алфавит».

"Для детей на Урицкого откроем «Резиденцию ледяных волшебств». К новому году центр столицы Прибайкалья погрузится в настоящую сказку, участником которой сможет стать каждый!", - подчеркнула Инга Корочкина.

https://irk.today/2023/12/...
Показать больше
Reddit
1 год назад
"Boys aren't loyal"
Reddit
1 год назад
Почему наш ночник это отличная идея для подарка на новый год?

Во первых, новый год это время огоньков и уюта в квартире, наш ночник идеально дополнит любой интерьер и сделает его теплее.

Во вторых, у нас более 1000 готовых вариантов, которые мы все можем кастомизировать под ваш запрос, и добавить индивидуальности в подарок.

В третьих, если вы не найдете ничего подходящего, мы сделаем для вас индивидуальный ночник по вашему изображению, работаем во всех направлениях.

Не ломай голову над подарками, пиши нам в личные сообщения http://vk.me/kxrmxx?ref=ng...

Новый год ближе, чем кажется.
Показать больше