Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости | Лайфхакерша , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Новосибирск
1 год назад
В наш город хотят закупить летающую скорую 🚁🚑

К сожалению, до летающих «ГАЗелей» нам ещё далеко, поэтому пока речь идёт о вертолёте. Начальная цена контракта — 95 лямов рублей. Победителю торгов нужно будет эвакуировать пациентов и доставлять медицинские грузы: лекарственные и дезинфекционные средства, кровь и кровезаменители. Авиационные работы подрядчик будет выполнять с 1 января по 28 декабря 2024 года на территории Новосибирской области.
Показать больше
MDK Новосибирск
1 год назад
🧑🏻‍🎓 171 студент региональных вузов получили стипендии губернатора и правительства Новосибирской области

Сколько умных челиков
MDK Новосибирск
1 год назад
🧑🏻‍🎓 171 студент региональных вузов получили стипендии губернатора и правительства Новосибирской области

Сколько умных челиков
MDK Новосибирск
1 год назад
Доброе утро ☀
MDK Новосибирск
1 год назад
🪖 Минобороны хочет лишить статуса памятника военный городок № 17 из 31 здания, расположенный в Октябрьском районе. Если судебный иск удовлетворят, ведомство не будет отвечать за судьбу комплекса

Бывали там?