Подслушано| Новости | Чита
Забайкальца осудили на 14 лет за убийство лопатой

Установлено, что обвиняемый, находясь в пьяном состоянии, из личной неприязни, нанес потерпевшему лопатой не менее трех ударов в голову и шею. Потерпевший скончался на месте происшествия.

«В суде осужденный активно защищался от предъявленного обвинения в совершении особо тяжкого преступления и предложил присяжным свою версию произошедшего, выдвигая версию о самообороне», - говорится в сообщении.

Несмотря на это присяжные вынесли вердикт о его виновности.

Забайкальца приговорил к 14 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
В Забайкалье отремонтировали дорогу после вмешательства прокуратуры

«На участке региональной автомобильной дороги «Петровск-Забайкальский – Кижа» с 1 по 12 км имеются многочисленные выбоины, провалы, колейность, иные дефекты дорожного полотна, разрушены обочины. Все это создавало реальную угрозу возникновения ДТП», - говорится в сообщении.

Прокуратура направила в суд исковое заявление, по которому Служба единого заказчика Забайкалья должна обеспечить ремонт дороги, а региональный Минстрой – профинансировать его.

В октябре-ноябре 2023 года дефекты дорожного покрытия были устранены.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Глава Читы высказался об эвтаназии бродячих собак

«Ситуация, которая сейчас сложилась в Чите и других городах Сибири и ДФО. Она ненормальна с той точки зрения, что вопрос не решался достаточно долгое время. Пока вопрос не решался, собаки расплодились. Сегодня регулировать вопрос только через существующие механизмы: строить вольеры, кормить. За счёт чего? Каких средств? Средства, которые нужны, чтобы содержать собак на должном уровне, их многократно больше, чем выделяется. Есть возможность отрегулировать численность «нехорошим способом», который даже вслух тяжело произносить, потому что я люблю животных», - заявил Ярилов.

По его словам, других способов решения проблемы он не видит. Глава Читы добавил, что жизнь человека дороже всего.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Цитаты со смыслом из книг
1 год назад
Немецкий поэт, философ и естествоиспытатель
1 год назад
Писaтель из мeня никaкой
1 год назад
Какая современная профессия тебе подойдет? Ответ в тесте.

Ответь на несколько вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Разбор результатов с карьерным экспертом — в подарок:

https://vk.cc/csO5JP

Мы проанализировали, как 200 IT-специалистов подходят к решению задач. В конце скажем на чье мышление похоже твое и направим в профессию, которая гарантированно подойдет.

Наша схема подходит каждому. Опыт и образование не важны! Три простых шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. За пару минут проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Алгоритм определяет, какой профессии соответствует твое мышление и подход.

Шаг 3. Разбираешь результаты с карьерным экспертом Skypro. Для тебя это бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, какой удаленной профессии с заработком от 60 000 ₽ ты подходишь.

Решить задачи по ссылке:

https://vk.cc/csO5JP
Показать больше