ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Анонимно, пожалуйста!
Всем утра доброго. Дайте, пожалуйста, совет. Человек я творческий, обожаю все организовывать, творить, выдумывать. Но себя не реализовала. Пошла на поводу у родителей, выучилась на экономиста (сначала нужно получить нормальную профессию!!! - говорили они). Работаю по специальности. Но чувствую себя несчастной и нереализованной. Время на творчество не хватает. Думаю пора менять профессию. Куда можно податься на творческую работу? Или все таки нужно соответствующее образование?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
У меня ужасная проблема, нa голeнях oгромное количecтвo врoсших волoc. Я пользoвалаcь эпилятoрoм oкoлo года, пoтом прекрaтилa, думала прoйдут. Начaлa делать эпиляцию вocкoм. Но их количество не уменьшилось, причем мне кажется, что остались какие-то шрамики от них. Я в ужaсе!!! Чтo делaть? Уже пoл гoда не могу oт них избaвитьcя.
Анон!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
есть в паблике рыбаки? как в этом году рыбалка идет? что-то вообще не клюет, кто что думает?
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Эгегей котятки
Где можно посидеть потанцевать и вкусно покушать без пьяного быдла и приставучих пьчных мужчин?
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад