Подслушано Москва
В концертном зале «Зарядье» состоялась торжественная церемония вручения ежегодной Премии в сфере креативных индустрий Russian Creative Awards-2023

Человек года — Юрий Башмет
Регион года — Нижегородская область
Детский проект года — фильм «Чебурашка»
Проект в области развития территории — киномедиакластер «Москва – город кино»
Креативное событие — VK Fest
Социальный проект года — программа поддержки людей с нарушением зрения «Особый взгляд»
Просветительский проект года — «Родительский университет» (Издательство «Просвещение»)
Культурный код — Международный фестиваль классической музыки «Кантата»
Цифровой проект года — «СберПро Цифровое развитие»
Новые формы — Арт-парк «Никола-Ленивец» – «Архстояние Детское»

18+
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Фортнайт со Знатом
1 год назад
👀Сервера включены
MDK Псков
1 год назад
❗❗❗
СОБИРАЕМ ЗАКАЗ НА СУББОТУ 09. 12
Продам деревенский (розовый и желтый ВКУСНЫЙ) картофель крупный по 25. за кг ВЫРАЩЕН БЕЗ ХИМИИ!!! с доставкой по вашему адресу от 30 кг ДО ПОДЪЕЗДА )Кто желает?, пишите в личные сообщения!!!
Без предоплаты!!! Тел. для связи 89113985350 Оксана.
Показать больше
MDK Псков
1 год назад
Продам тыкву по 50 руб.кг
Яблоки "Богатырь" по 80 руб.кг
Сушеные яблоки 500 руб.кг.
Без сердцевины.
Маринады по 400 руб.3 л
Пюре яблочное 150 руб.0,5 л
Компоты по 250 руб.3 л
Банки на обмен
MDK Псков
1 год назад
Продам компот из яблок,  урожай этого года, на родниковой воде 3л.-150 руб.
Сок из свежих своих яблок ! Без сахара! 3л.-400 руб. Очень вкусный. Длительного хранения. Профессиональная соковарка и система пастеризации  позволяет сохранить все витамины и минералы ,при этом позволяет соку долго хранится .Яблочки все собираются с дерева ,не паданки!

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, пишите в л/с или звоните по тел. 89009907220
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Перед вами Эмерих Юттнер - человек, который сумел 10 лет прожить на поддельные однодолларовые купюры.

Свой промысел Юттнер начал в 1938 году. Изучив профильную литературу в библиотеке, он решил оборудовать мини-мастерскую по производству долларов у себя на кухне. Последние сбережения были потрачены на нехитрое гравировальное и печатное оборудование и вскоре работа закипела. Эмерих Юттнер решил не жадничать и начал изготавливать исключительно купюры по одному доллару. В его действиях был рациональный замысел — на мелкие купюры продавцы почти не обращают внимания, а если подделка и обнаружится, не каждый захочет связываться из-за мелочи с полицией.

Но рано или поздно власти должны были узнать о появлении подделок. Когда в Секретную службу министерства финансов принесли первые фальшивые купюры, агенты не поверили своим глазам. Во-первых, ни один уважающий себя преступник не будет изготавливать купюры в 1 доллар. Во вторых подделки были такого отвратительного качества, что можно было подумать, что их автор просто издевается над всеми.

Расследование растянулось на несколько лет. Огромный Нью-Йорк позволял не совершать ему покупки в одних и тех же местах. К тому же, он не тратил больше одного доллара за раз.

Нашли фальшивомонетчика совершенно случайно в 1948 году. Во время пожара в одном из жилых домов, среди выброшенных на улицу вещей, пострадавших от огня, случайно обнаружили клише для печати купюр очень плохого качества. Хозяина квартиры тут же арестовали и как вы уже догадались им оказался Эмерих Юттнер, на тот момент совсем уже глубокий старик.

Как выяснилось позднее, он тратил свои грубые подделки на приобретение продуктов и предметов первой необходимости и не обманул ни одного продавца более чем на один доллар.

Все эти обстоятельства, а также преклонный возраст преступника были учтены на суде. Юттнер получил небывалый по мягкости для подобных дел приговор — штраф 1 доллар и один год и один день тюремного заключения.
Показать больше