Новости Онлайн
Почему мигранты в России зарабатывают больше местных жителей

Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов рассказал, почему необходимо привлекать трудовых мигрантов в Россию.

«Рабочей силы у нас не хватает, со всех регионов едут коммерсанты и говорят, что им нужны люди. Реальной безработицы у нас нет, все, кто хотят работать – работают. Еще один тезис, который требует опровержения – это то, что мигранты из Центральной Азии у нас являются дешевой рабочей силой», – отметил эксперт.

По его словам, мигранты в России давно получают больше, чем местные жители. Дело в том, что на них большой спрос, к тому же они работают в разных сферах.

Коженов добавил, что мигранты стремятся попасть в те места, где можно заработать больше, но и работать там приходится больше.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Дмитрий Песков: люди со всей России просят Путина остаться на посту президента

Дмитрий Песков заявил журналистам, что на «Прямую линию с Владимиром Путиным» поступило уже более 600 тыс. обращений. В этом массиве «поразительно много» обращений, в которых люди из всех регионов и из разных возрастных групп призывают Путина «баллотироваться и продолжить работу на посту главы государства, заявляя о своей поддержке». «Это, действительно, бросается в глаза», - подчеркнул спикер Кремля.

Он отметил, что Путин сообщит о своём решении, выдвигаться ли в президенты на выборах-2024, «тогда, когда посчитает необходимым и целесообразным». «Это будет целиком и полностью его решение», - сказал Песков, отметив, что президент «всегда в своей работе опирался на поддержку людей», а главная цель его работы - «повышение благосостояния и уровня жизни граждан».
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Молодая учительница закрывала собой детей от пуль во время стрельбы в Брянске

Урок, на который восьмиклассница заявилась с отцовским ружьём, вела 26-летняя Офеля Мкртчян. О героизме молодого педагога рассказали школьники.

"Она детей собой закрывала. Она их спасла".

По словам школьников, учительница была ранена при попытке остановить напавшую школьницу, однако о взрослых среди пострадавших официально не сообщалось. Во время стрельбы в соседних кабинетах учителя прятали детей в углу класса. Ребята утверждают, что одна из преподавательниц заставила их петь, чтобы те не поддались панике. А физрук выносил испуганных детей на руках после случившегося.
Показать больше
Интересные Факты
1 год назад
Боберчик просто молодец
Интересные Факты
1 год назад
ChatGPT теперь в Telegram:
https://t.me/ChatGPT4_Free...
Это интересно!
1 год назад
Очень актуально сейчас