Школа шитья нижнего белья
ОНЛАЙН НИЧЕМУ НЕ НАУЧИШЬСЯ 😵

...Но только не в 21-м веке!🙃

✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ👈✅

Нынешняя ситуация в мире + возможности онлайн-формата = идеальные условия, чтобы начать дистанционное обучение. 🤞🏻

Онлайн-обучение в школе шитья нижнего белья это:

🔔Широкий выбор курсов
Вы можете начать один курс “Нижнее бельё” и следом за ним другой, например, “Нижнее бельё для большого объёма груди”. Или же проходите несколько разных курсов одновременно.

🔔Нет ограничений по времени
Вы занимаетесь по урокам в удобное для вас время! Легко совмещать с работой/учёбой и не нужно брать отпуск.

🔔Экономия денег
Покупая онлайн-курсы вы не переплачиваете за аренду большого помещения, билеты, проживание и прочие статьи расходов.

🔔Есть возможность пересмотреть материал
Если вы что-то не поймёте после первого просмотра, всегда можно отмотать назад или пересмотреть урок через какое-то время, потому что материал с уроков по пошиву нижнего белья останется с вами навсегда.

🔔Обучайтесь с любой точки мира
Неважно, где вы живёте, онлайн- курсы доступны для каждого!

🔔Психологический комфорт
Вас не будут отвлекать другие люди. Вы сможете учиться в комфортной для вас обстановке, в комфортной одежде, с музыкой и чашечкой чая.

Пока вы проходите курс, мы будем всегда на связи: проверим ваши домашки и ответим на вопросы. 💛

А вам больше нравится онлайн или оффлайн формат обучения?
__
Переходите по гипертексту и узнайте больше о доступных курсах по пошиву нижнего белья, ценах и начале обучения:💥❣

✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ👈✅
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа шитья нижнего белья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Какой материал для пошива нижнего белья вы используете чаще всего?

Я обожаю работать с кружевом и сеткой! Вот прям моё. 💙

✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ👈✅

Предвижу ваши вопросы и сразу отвечу. Покупаю эти материалы в ВЕЛМАРИ (не реклама!) Нравится мне у них и ассортимент, и качество материалов. 😉

Вы тоже делитесь полезными ссылками, если имеются таковые.👇🏻
__
Если вы ещё не начали шить обворожительное нижнее бельё своими руками и зарабатывать на этом невероятно женственном хобби, то сейчас – самое время! 😍

Переходите по гипертексту, расскажу об актуальных курсах, ценах и датах начала 💥обучения ✅👉УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ👈✅
Показать больше
1 год назад
Какие нюансы нужно учитывать при пошиве белья на каждый день

✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ👈✅

При пошиве нижнего белья на каждый день стоит учитывать: 👇🏻

🖤Посадку
Хорошо, если чашечки лифа выполнены из моделируемого поролона, без «пуш ап», а в сочетании с сеточкой. Тогда бельё становится абсолютно невесомым и не ощущается на теле.

🖤Комфорт
Гладкая сеточка – идеальна, когда нужно, чтобы бельё осталось как можно более незаметным.

Чтобы резинка трусиков оставалась незаметной под джинсами или юбкой, советую шить бесшовное бельё, бразильяна или же завышенные модели.

🖤Нейтральный оттенок
Под светлую одежду, когда бельё немного просвечивается, не стоит надевать белый лиф. Лучше, чтобы бельё было телесного цвета.

🖤Деликатный уход
Чтобы бельё прослужило вам верой и правдой, стирайте его только в тёплом мыльном растворе, при t не выше +30 градусов.

А какое бельё вы предпочитаете носить каждый день? 🙃
__
Если хотите начать шить не только удобное, но и безумно красивое нижнее бельё, переходите по ссылке и узнаете о курсах, ценах и начале обучения: 👇🏻💔✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ👈✅
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Ребенок должен быть с матерью!

ЯРОСЛАВСКАЯ ПРОКУРАТУРА НАШЛА УВЕЗЁННОГО В ИВАНОВСКУЮ ОБЛАСТЬ РЕБЁНКА

Ранее ЯрНьюс сообщал о том, что двухлетнюю девочку из семьи забрал отец — он увёз её в другой регион, хотя по решению суда ребёнок должен был остаться с матерью.

Сложность заключалась ещё и в том, что мужчина постоянно менял место жительства, скрываясь от розыска.

«Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля организовала взаимодействие подразделений органов внутренних дел и службы судебных приставов региона и Ивановской области. Принятые меры позволили установить местонахождение ребенка и вернуть его матери», — отметили в прокуратуре Ярославской области.

8 декабря воссоединившуюся семью проведал районный прокурор Дмитрий Дьячков.

В ведомстве отдельно отметили, что в ходе проверки были выявлены нарушения в организации поисков со стороны ярославских приставов. Прокуратура внесла представление об их устранении.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
На дороге из Иваново в Ярославль погибли водители двух фур.

(фото: УМВД России по Ивановской области)
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В ЯРОСЛАВЛЕ АВАРИЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ

Пробка начинается с Богоявленки.

Авария произошла около часа дня на перекресте Московского проспекта с улицей Наумова.

— ДТП троллейбус и две легковых. Перекрыто почти полностью движение, — сообщают с места происшествия очевидцы.

В «Яргорэлектротрансе» аварию подтверждают. Правда уточняют, что троллейбус не участник ДТП.

«Он объезжал и не хватило длины токоприемников», — пояснил глава предприятия Денис Пырлог.

Сейчас на самом перекрестке остались только грузовик и троллейбус. Но пробка от этого меньше не стала — транспорт стоит уже на выезде с кругового движения на Богоявленской площади, движение заблокировано почти полностью.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше