Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский журнал
1 год назад
Эстетика в моментах так сказать

Ваш ежедневный Женский журнал
Женский журнал
1 год назад
на зиму самое то

Женский журнал
1 год назад
тату на женщинах всегда особенные

Женский журнал
1 год назад
блин было такое..

Школа шитья нижнего белья
1 год назад
ШПАРГАЛКА: КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР

Обычно при выборе лифа ориентируются на объём под грудью и размер груди. Я предлагаю ориентироваться не на размеры, а на форму.

✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ 👈✅

Всё, что вам нужно ─ понять, к какому варианту форм груди приближен ваш бюст и узнать, какая чашечка ему подходит:

Вот основные формы груди:🙌

🍓Круглая грудь

Вам идеально подойдёт бюстгальтер на косточках, с широкими лямками и закрытой чашечкой, которая не будет «резать» грудь по верху.

Если у вас большая грудь, обратите внимание на так называемые минимайзеры. За счёт особого кроя они распределяют нагрузку на спину и плечи, чтобы вам было комфортнее. Если же вы, напротив, хотите подчеркнуть грудь, то выбирайте планж или балконет.
🍓Ассиметричная грудь

Подбирать бюстгальтер лучше по той груди, которая больше. Если разница между объёмами значительная, выбирайте бюстгальтер с push-up эффектом, который достигается за счёт съёмных вкладышей.

Если потребуется, то к меньшей груди можно положить даже несколько вкладышей. Этот приём поможет сохранить их естественный баланс.

Вам также подойдут модели с эластичным верхом, который скроет небольшую асимметрию, или модели с плотной закрытой чашечкой.

🍓Широко посаженная грудь

Для вас подойдёт лиф с застёжкой спереди или бюстгальтер с боковой оддержкой. Такие модели приближают груди друг к другу, создавая эффектную сексуальную ложбинку. Груди будут мягко, но надёжно зафиксированы в правильном положении спереди.

Ещё можно попробовать балконет с вертикальными швами, широкой перемычкой между чашечками и хорошей поддержкой по бокам.

🍓Грудь с сосками, «смотрящими» в разные стороны

Ваш вариант ─ бюстгальтер с поролоновыми чашечками или эффектом пуш-ап. Отлично подойдут литые и цельнокроеные модели, так как они сделаны из материалов, «подстраивающихся» под форму груди. Впрочем, и лифы с застёжкой спереди будут прекрасно сидеть.

🍓Каплевидная грудь

На вашу грудь сядет бюстгальтер с сильной фиксацией. Косточки в этом случае обязательны, а толстые лямки и широкий пояс ─ желательны, особенно если размер груди большой. Важно, чтобы бюстгальтер приподнимал грудь, поэтому попробуйте модели с косым кроем или балконеты.

🍓Свисающая грудь

Всё, что вам нужно — это хорошая поддержка. Выбирайте модели с широким основанием и бретелями. По форме вам подойдут закрытая чашечка или балконет.

Полезно? Ставим ❤ и применяем!

Кстати, какие бюстгальтеры вы носите?
__
За подробной информацией по курсу "Нижнее белье" переходите по тексту ✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ 👈✅
Показать больше