Подслушано в Красноярске v2.0
❗СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ДЛЯ НАЙДЕНЫША❗

Красивый и ласковый котик, умничка - сразу пошёл пошёл лоток. Возраст ~5месяцев. Помогу со стерилизацией в дальнейшем. Был подброшен в магазин в п.Зыково, долго держать у себя нет возможности. Помогите пожалуйста с пристроем!

☎8-913-830-4399 Юлия
https://vk.com/id525322242
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
😱 Колесо оторвалось от маршрутки № 81 и столкнулось с остановкой "Площадь революции"

Люди, находившиеся рядом, испугались, но не пострадали. Однако, конструкция остановки не так повезло - разбилось стекло и порвался плакат.

Ещё одна новая фобия в копилку.
Показать больше
1 год назад
❗️Владимир Путин согласился участвовать в президентских выборах, которые состоятся в 2024 году

Об этом было сообщено после церемонии вручения медалей "Золотая Звезда" Героям России, в ходе беседы с участниками, проходившей в Кремле.

💬«Уверен, вместе мы обязательно добьёмся всех поставленных целей и сможем сказать нашим детям и внукам: мы и наши боевые товарищи для вас постарались, мы жили, работали и сражались для вашего будущего. И они будут нами гордиться», - сказал российский лидер.

Просьбу о своем участии в выборах обратил к Путину отец Героя России Владимира Жоги, а также спикер парламента Донецкой Народной Республики Артем Жога. Российские военные уверены в надежности Путина и считают, что только действующий Президент сможет завершить СВО Победой.

✔Напомним, что президентские выборы в России назначены на 17 марта.
Показать больше
1 год назад
⛸ Каток на площади Мира временно закроют из-за сильных морозов

Согласно информации, полученной от представителей Красгорпарка, каток будет не работать с 9 по 13 декабря.
wtf fandom? | Genshin Impact
1 год назад
Автор: IRIS
ку!сочек твиттера
1 год назад