НУ И НОВОСТИ!
И снова пару слов о нашей компании: "Привет из Новосибирска! Заказывали первый раз. Немного переживали как такую рыбу доставят, не испортится ли по пути. Посылка приехала за 4 дня, заказывали через СДЭК. Вся рыба хорошо упакована, ничего не разлетелось внутри коробки. Пахла приятно, на вкус умеренно солёная и главное, что не сухая. Попалось много икры. Заказывали воблу и леща, хотим попробовать ещё икру щуки. Спасибо менеджеру за такое участие, всё объяснила, посоветовала, что лучше заказать. Будем пробовать дальше."
Подробнее: https://ylov2.ru/p/podarok...

Вкусная Астраханская рыбка прямо к вам домой! Свежая, вяленая и самое главное икряная!

Доставка по всей России!

Заинтересовались? Тогда мы вас ждем: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Россиянин умер, выталкивая машину жены из сугроба

78-летний житель Москвы умер от перенапряжения, выталкивая автомобиль своей жены из сугроба. Трагедия произошла на улице Фадеева в центре Москвы. 73-летняя москвичка собиралась ехать на работу, но обнаружила, что ее машина застряла в снегу. Женщина попросила пожилого мужа помочь вытолкнуть автомобиль.

Пенсионер вышел из квартиры на улицу и стал толкать малолитражку сзади, пока жена пыталась вырулить из снежного плена. От перенапряжения у мужчины случился приступ эпилепсии. Пенсионер скончался на улице прямо возле автомобиля.

Точная причина смерти мужчины устанавливается. Известно, что внезапно умерший пенсионер недавно перенес коронавирусную инфекцию, и ее последствия могли усугубить эпилептический припадок.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Эстетичный дизайн, красота и гармония.

«Хотелось бы поделиться классной покупкой, получил свой браслет. Хотел именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал своё дело. Я очень доволен! Я вас благодарю, уважаемые мастера!»

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака: vk.me/notnoom
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
При пожаре частного осoбняка в Перми сгорела семья извеcтного предпринимaтеля

Около 3 часов ночи взoрвалась газовая кoтельная, из-за чего oтлетела часть крыши. Сразу же начался пожар. Огонь и едкий дым быстро распространялись по дому и застали спящую семью Михалевых врасплoх. Мoлодой матери Ольге и ее двоим детям 5 и 11 лет не удалось спастись. Глава семейства Юрий спрыгнул с третьего этажа.

Сначала ходила версия, что Юрия выбрoсило из осoбняка взрывной волной. Однако, позже выяснилось — мужчина убежал сам. Когда в соцсетях отца начали подoзревать в oставлении родных в огне, его рoдственники заявили, мол Юрий спрыгнул, чтобы спасти остальных — ловить внизу детей и супругу. Но слишком сильно травмирoвался.

Сгoрели трехэтaжный дом, три машины и надвoрные постройки.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Муж певицы Натали продюсер Александр Рудин скончался

53-летний супруг российской певицы Натали ушёл из жизни. Причины смерти музыкального продюсера пока не называются, но близкие семьи утверждают, что Александр на здоровье не жаловался. Они в браке прожили счастливые 32 года. Вредных привычек у мужа исполнительницы хитов "Ветер с моря дул" и "О, боже, какой мужчина" не было.

"Наташа и вся её семья просто убиты горем. Александр был главой семьи, они были очень счастливы в браке. Только-только семья отца Александра похоронила и вот снова беда", — рассказали о трагедии близкие Натали.

Наталья Миняева (девичья фамилия певицы) и Александр Рудин впервые встретились на фестивале, где выступала будущая звезда. Услышав, как она поёт, Рудин предложил ей записать песни. В дальнейшем знакомство переросло в брак, и они поженились, когда девушке было всего 17. Их расписали только после того, как в ЗАГС предоставили липовую справку о беременности Натали. За это она долго себя корила. Как рассказали друзья Рудиных, первая её беременность закончилась выкидышем, вторая — замёрзшим плодом и диагнозом "бесплодие". А в 2001 году Натали родила сына Арсения, в 2010-м появился Анатолий, в 2017-м — Евгений. Причём рождение третьего ребёнка певице предсказали участники шоу "Битва экстрасенсов".
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Михаил Анфалов приехал в Челябинск, чтобы навестить свою девушку. Когда он открыл дверь в подъезд, увидел страшную сцену - мужчина сидел на восьмилетней девочке и избивал ее.

Михаил без раздумий бросился на помощь, чтобы спасти ребенка. Тот выбежал на улицу, и Михаил сумел сбить его с ног четыре раза, но каждый раз он убегал. В конечном отчаянном ударе Михаил вложил все свои силы, и тогда преступник перестал сопротивляться. Когда Михаил, наконец, уронил маньяка, другой мужчина подошел к ним и вместе с Михаилом ждали полицию.

Ребенка из подъезда отправили в реанимацию с тяжелыми ранами - головным сотрясением, переломами черепа и основания черепа, а сам Михаил сломал ногу, но продолжал волноваться о здоровье ребенка.

Настоящий мужчина. Молодец!
Показать больше