Интересная Москва ? VPN
Жена гендиректора Black Star заявила, что она патриотка России. И потому рожала не в Америке, а в Дубае

Z-патриотка, фотомодель и певица Ханна (Анна Иванова) дала интервью ютуб-каналу «Алёна, блин!» и выдала базу всех путинских элит. Девушка рассказала, что супруг (директор лейбла Black Star Inc Павел Курьянов) предлагал ей рожать в Штатах. Чтобы отпрыск имел котирующееся в мире гражданство. Но будущая мама отказалась рожать на вражеском Западе.

«Я патриот! И чисто по своим там каким-то политическим соображениям я просто сказала Паше, что второго ребёнка я рожать в Америке точно не буду. Мы поехали в Дубай», – выдала Ханна.

Теперь в сети с «патриотки» Ани спрашивают, чем ей не понравилась идея рожать в Москве.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Mash: в российских больницах острая нехватка вакцин от кори и коклюша

По данным издания, 12 регионов страны испытывают дефицит вакцин на фоне увеличения числа заражённых. Препаратов не хватает в Челябинске, Новосибирске, Кемеровской, Свердловской, Брянской, Калининградской, Архангельской, Вологодской, Калужской и Тульской областях. Проблемы с вакцинами в Карелии и Татарстане.

Губернатор Челябинской области утверждает, что от кори «в целом всё есть», но отсутствуют многокомпонентные вакцины, ибо они поставляются из-за границы. Чиновники Кемеровской обещают порешать вопрос с нехваткой до 25 декабря. В Новосибирске самая сложная ситуация – людям с порога советуют идти в частные клиники.

Власти Архангельской, Брянской и Калининградской областей отказались комментировать проблему. Минздрав Вологодской признал, что сейчас приобрести вакцины фактически невозможно – их просто нет на рынке. Поиски поставщика оказались провальными. В Туле и Калуге медики с надеждой ждут конца декабря.

Количество заражённых корью и коклюшем в России растёт с августа. На данный момент по всей стране официально подтверждены 440 случаев.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Московские родители требуют проверок и усиления охраны в школах на фоне новостей о трагедии в Брянске

Вот уже несколько недель анонимный стрелок запугивает родителей, учителей и учащихся одного из столичных лицеев. В последние дни интенсивность сообщений о планируемой стрельбе кратно усилилась. Появились анонимные угрозы в адрес директора учреждения.

Родители учеников потребовали усилить охрану или перевести школьников на дистанционное обучение. Пока полиция не найдёт преступника. Москвичи пишут коллективные заявления во все спецслужбы и инстанции. Многие просто боятся водить детей на уроки.

Напомним, недавно на усиленный режим охраны перевели школу в Хамовниках. Причина - учебное заведение получает угрозы от анонимов, обещающих устроить скулшутинг.

«По школе ходят дети и включают звуки выстрелов. Поговорите со своими детьми, что это за абсурд? Моя [дочь] очень впечатлительная! И очень боится подобных вещей. Она от перестрелки в Казани долго в себя приходила. Сейчас она боится в школу ходить. Почему администрация не предложит для безопасности дистанционный день?», — писала в родительском чате одна из мам.

В ответ учитель пригрозил ребёнку неаттестацией за семестр в случае систематической неявки на уроки.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Москве задержали наркомана, который забыл в каршеринге шприц с мефедроном. Иглой случайно укололась маленькая девочка

Неприятный инцидент случился ещё в конце августа возле ТЦ в Красногорске. 10-летняя Ира (имя поменяли) села в арендованную отцом иномарку и напоролась на иглу. Ребенок закричал от боли, родители нашли между сидениями открытый и торчащий вверх шприц.

Полиция изъяла находку, экспертиза показала, что внутри были остатки наркотического средства мефедрон. Поиски хозяина-наркомана заняли несколько месяцев. Сегодня МВД отчиталось, что за хранение наркотиков и оставление шприца в каршеринге был арестован 37-летний приезжий из Ставропольского края по имени Николай (на фото). Мужчина был ранее судим за наркотики.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Путин уходить не собирается. Сегодня он объявил, что будет участвовать в следующих президентских выборах

Провластные СМИ наперегонки объявляют о «долгожданном» самовыдвижении Путина на выборы президента, которые состоятся в марте следующего года. Политик сделал заявление после очередной церемонии награждения Героев России.

СМИ пишут, что стать снова президентом Путина попросил командир батальона «Спарта» и председатель Народного совета ДНР Артём Жога, получивший госнаграду.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Генпрокурор Краснов взялся за яйца

Генеральная прокуратура России провела заседание межведомственной экспертной группы по куриным яйцам и пришла к выводу, что цены на них улетели в космос. Глава ведомства Краснов поручил сотрудникам немедленно отработать по производителям и снизить стоимость товара из продуктовой корзины.

Прокуроры удивились тому, что всего за год средняя розничная цена яиц выросла на 40%. Ранее на рекордное подорожание возбудились чиновники ФАС. И потребовали от торговых сетей снизить наценку до 5% до следующего марта. Параллельно вице-премьер Абрамченко поручил нарастить объемы производства яиц. Но ничего не поменялось.

Эксперты и производители говорят, что в условиях рыночной экономики сдержать рост цен власти не смогут. И никакие угрозы и топанья ножками тут не помогут. Яйца и курица — по сути последний источник животного белка, доступный массовому россиянину. Другого мяса многие граждане просто не могут себе позволить. Спрос стремительно растёт, а за ним растут и цены.
Показать больше