95% населения РФ не знает английский язык.
И всего 15% выпускников вузов знают английский на более менее свободном уровне.
На самом деле никто не виноват, что не смог выучить английский в школе. Проблема в неправильном подходе к изучению, в ошибках в преподавании.
Именно поэтому многие учат язык годами или даже десятилетиями, но так и не достигли нужного уровня.
А ведь чтобы заговорить на английском, любому человеку требуется всего 2-3 месяца практики.
Методика изучения английского Ирины Кузьминой, преподавателя со стажем 40+ лет, подходит всем. И студентам, и людям в зрелом возрасте.
Независимо от того, какой памятью наградила природа.
Неважно, какой уровень знаний у вас сейчас.
Без зубрежки и бездумного заучивания.
Методика проверена годами. Уже более 15000 человек прошли обучение по ней и остались довольны результатом.
Если вы думаете, что английский это сложно, дорого и не для вас, то приходите на бесплатный мастер-класс для любого уровня, где я поделюсь как учить язык с кайфом, чтобы не садилась батарейка вашей мотивации.
Хотите узнать больше? Переходите по ссылке ниже и регистрируйтесь:
https://english-kuzmina.co...
Для участников эфира будет 3 подарка!
И всего 15% выпускников вузов знают английский на более менее свободном уровне.
На самом деле никто не виноват, что не смог выучить английский в школе. Проблема в неправильном подходе к изучению, в ошибках в преподавании.
Именно поэтому многие учат язык годами или даже десятилетиями, но так и не достигли нужного уровня.
А ведь чтобы заговорить на английском, любому человеку требуется всего 2-3 месяца практики.
Методика изучения английского Ирины Кузьминой, преподавателя со стажем 40+ лет, подходит всем. И студентам, и людям в зрелом возрасте.
Независимо от того, какой памятью наградила природа.
Неважно, какой уровень знаний у вас сейчас.
Без зубрежки и бездумного заучивания.
Методика проверена годами. Уже более 15000 человек прошли обучение по ней и остались довольны результатом.
Если вы думаете, что английский это сложно, дорого и не для вас, то приходите на бесплатный мастер-класс для любого уровня, где я поделюсь как учить язык с кайфом, чтобы не садилась батарейка вашей мотивации.
Хотите узнать больше? Переходите по ссылке ниже и регистрируйтесь:
https://english-kuzmina.co...
Для участников эфира будет 3 подарка!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад