Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые статусы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Гармоничное пространство для современной жизни.
Дизайнер превратила скромную по метражу двушку в удобную городскую квартиру для своей семьи.
Площадь: 44 кв. м.

Дизайн: KSENIYA MURAVIEVA
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Квартира с классной планировкой и секретными местами для хранения.
Дизайнеры предусмотрели абсолютно все: скрытые полки и стеллажи, место для кормления собаки и много встроенных шкафов.
Площадь: 92 кв. м.

Дизайн: 20:18 STUDIO
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Инновационные декоративные панели Adamantix для внутренней и внешней отделки стен, а также для мебели и декора. Панели от Adamantix это идеальная альтернатива классическим панелям из шпона и мдф, металлических листам, керамограниту и декоративной штукатурке.

Специальные условия для архитекторов и дизайнеров.
http://adamantix.ru
adamantix
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Идеальный интерьер для любителей классики.
Нежные цвета в основе, акценты в виде синего, голубого и пыльно-розового, блеск металла и роскошь зеркал — все это делает интерьер женственным и подходящим для его хозяйки.
Площадь: 63 кв. м.

Дизайн: MARINA ARSENIEVA
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Компактная двушка с прозрачной перегородкой.
Дизайнер изменила планировку, которую предлагал застройщик — получилось больше систем хранения, а места хватило и для гостиной, и для спальни.
Площадь: 39 кв. м.

Дизайн: YULIYA ABRAMCHUK
Показать больше