5 интересных фактов
56 Номер французского журнала "Le magazine des voyages de pêche" опубликовал удивительную историю любви.

Арнольд Поинтер, рыбак из южной Австралии два года назад спас от смерти, освободив из сети и отпустив самку белой акулы. Сегодня у рыбака серьёзная проблема - акула следует за ним, куда бы он не плыл, отпугивая рыбу.

«Я не знаю, что мне делать» говорит Арнольд. Невозможно избавиться от почти 6-метровой акулы, не только из-за того, что белые акулы занесены в Красную Книгу, но и из-за привязанности между Арнольдом и "Синди"

Арнольд рассказывает: «Как только я останавливаю лодку, она приплывает ко мне, поворачивается на спину и позволять мне чесать ее живот и шею, при этом она, как кошка закатывает глаза, плавно раскачиваетcя и виляет хвостом, двигает плавниками».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 5 интересных фактов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Челябинск
1 год назад
Всем привет. Ищу знакомство-дружбу от 36 до 50 лет. Озабоченных и с мест лишения свободы не беспокоить.
Знакомства Челябинск
1 год назад
Мальчики привет Меня зовут Ева мне 25 года ❣💓
Ищу не скромного , интересного парня для общения может чего то большего💋😍
GENSHIN IMPACT MEMES
1 год назад
мам это для учебы
GENSHIN IMPACT MEMES
1 год назад
😵‍💫
GENSHIN IMPACT MEMES
1 год назад