Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные идеи Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
Эти прекрасные дамы покорили моё сердце🥵🔥
А Вам понравилась новая история?)
#обработки_пкр #обои_пкр
Показать больше
1 год назад
#мнение_пкр
Пишу первый раз сюда :)
Вышла новая история, как обычно, ещё до её выхода накалилась волна хейта. Но! Я в восторге. Это новая эра кр, мне кажется. В самом начале три варианта телосложения, определение веток (я люблю женские ветки, но НИКОГДА их не беру, мне комфортнее с мужскими), подсказки, господи! Не навязанные, их можно отключать. Рисовка очень нравится, слог нравится. Но! Как объяснить, что рисовка в перспективе снизу, явно не хорошая идея. Уже и обложки книг это доказали, да и здесь. Иииии... Всех с наступающим Новым годом, любви вам, покоя и больше свободного времени для себя, мои прекрасные :)
Показать больше
1 год назад
#разговоры_пкр
как вам новое нововведение кр, которое было в "Бездушной"? я по поводу подсказок (с ними или без), детального/недетального описания секса и выбора любовных линий. первые два нормально, но третий меня совершенно не устраивает. что делать тем, кто предпочитает и мужские, и женские ветки, как я? мне сразу в лицо ткнули при появлении Трексио, чтобы я выбрала его или рыжую девушку. то есть мужская и женская версии одного персонажа. а ничего, что я их ещё даже не знаю? я хочу, как и во всех других историях, улучшать отношения вначале со всеми, чтобы потом выбрать фаворита. здесь же мне такого не предоставили, а сразу сказали выбрать. я выбрала мужскую версию, но если он мне не зайдёт и я захочу женскую? переигрывать, правильно, больше ничего. а нельзя, блин, ввести в историю и парня, и девушку? чтобы я, повторюсь, ВЫБИРАЛА в течение истории. это то же самое, если бы, например, в сн нам дали на выбор ИЛИ Мими, ИЛИ Люцифера (просто пример). нормально бы вам было? то есть в этой истории в принципе девушек не будет (если я буду выбирать парней), кроме, разве что, тех, с кем нет ветки. прекрасно. и такой ход проделали два раза: с тем блондином-певцом тоже, заставили выбрать его или девушку. ммм...

я надеюсь, разработчики увидят возмутительные отзывы по этому поводу (ну, я надеюсь, что это не понравилось не только мне) и больше подобного не будет. мне совершенно не хочется, чтобы и во всех следующих новых историях кр такое было.

а вы что думаете?

анон.
Показать больше
1 год назад
Что нужно знать про декабрьское обновление «ГОЛОДающим»:
1 год назад
#мнение_пкр
Всем привет) Анонимно, если можно.
Перед тем, как вы прочтете, небольшой дисклеймер: это лишь мое мнение, никого обижать не хочу, вы можете согласиться со мной, а можете пройти мимо, но было бы интересно прочитать, что думает каждый из вас.

Очень часто вижу в этом сообществе критику историй во всех направлениях. Многие игроки говорят, мол, как же глупо все написано, нет реал моментов, и персонажи тупые, и сюжетные повороты высосаны из пальца, да еще и главные героини слишком особенные. Замечала, что некоторые подписчики(этого сообщества) хотели бы более жизненных моментов и глубоких текстов. Не то что бы я была против подобного контента, но, как человек, который заходит в КР чисто ради расслабления от собственных будней и работы, мне нравятся все истории. Да, местами они лишены логики, а где-то сплошная содомя, но необходимые рояли и сюжетные дыры были во все времена, не только на просторах этого приложения. Я постоянно обрабатываю тонны сложной информации на ежедневной основе, поэтому мне приятно читать про приключения ГГ, написанные простым слогом. И я спокойно закрываю глаза на некоторые абсурдные искажения заявленной автором "действительности". Поэтому, как бы тупо не был описан тот или иной сюжет, я получаю эмоции - либо смеюсь от фанфикшного слога, либо восторгаюсь рисовкой и взаимодействием. Хотя, порой, и возникают вопросы, я стараюсь их отбрасывать. "Клуб Романтики" все-таки обычная игра, главной целью которой не загрузить своего читателя, а вызвать эмоции.
А как считаете вы? Хотелось бы вам действительно сложного сюжета и круто прописанных персонажей?
Всем peace)
Показать больше