BTS A.R.M.Y Love yourself
"Фактики о BTS"

Чонгук и Чимин готовятся к совместному зачислению на службу в армию по системе «солдат-компаньонов», но что это на самом деле значит и в чём разница?🤓

Прочитав англоязычное объявление о зачислении участников BTS на обязательную военную службу, ARMY обратили внимание на то, что Чимин и Чонгук уйдут в армию не просто в один день, а будут зачислены вместе.

Тем не менее в корейской версии объявления использована фраза не «зачисление вместе», а термин «동반입대», который обозначает зачисление в качестве «солдат-компаньонов».

Принцип службы по системе «солдат-компаньонов» подразумевает, что Чимин и Чонгук отправятся в один и тот же центр базовой подготовки (в котором, как сообщается, служит Джин). После прохождения подготовки их вместе переведут на одну и ту же базу для дальнейшей службы, и они будут демобилизованы одновременно.

По данным веб-сайта, большинство критериев для зачисления на службу по данной системе не отличается от обычного зачисления, но некоторые особенности всё же есть. Наряду с тестами физической подготовки, необходимо подать специальную заявку. Одним из главных правил является то, что претенденты не могут подавать заявки в такие подразделения войск, как военно-морской флот, военно-воздушные силы или альтернативная служба.

Также есть строгая позиция по определению близких отношений для зачисления по системе «солдат-компаньонов». Заявления принимаются от родственников, школьных друзей и т.д. Однако претендентам может быть отказано, если выяснится, что они подают заявку по иным причинам.

В отличие от других подразделений вооружённых сил зачисление на службу «солдат-компаньонов» не требует никаких собеседований, но необходимо дополнительное заявление. Кандидаты отбираются по системе лотереи, при этом заявки подаются раздельно.
#loveyourself_btshistory #привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS A.R.M.Y Love yourself , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MILA FERD
1 год назад
Витамины https://alii.pub/6ucwan
Психология
1 год назад
6.50 Будилa сынa. Включила чaйник
6.55. Будила сына. Сделала яичницу.
7. 05 Будила сына. Уснул в туалете.
7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу.
8.32 Прислал смс. Забыл футболку на физ-ру. Просил принести.
9.05 Вышли с мелким из дома. Гулять по утрам полезно. Особенно в минус девятнадцать. Отнесли футболку.
12.35 Звонила сыну — сказать, чтобы не задерживался после школы. На улице минус восемнадцать. На тренировку к двум. Не брал трубку.
12.40 Звонила сыну…
13.10 Одела мелкого. Пошли искать. Гулять полезно. Особенно в минус восемнадцать.. А! Я говорила уже.
13.20 Нашли у школы. Катался с горки. Выступал в роли ледянки, излучал счастье. Обещала себе не орать. Не выполнила обещание.
13.30 Дома. Оказалось, что тренировку перенесли на 15.00, не понимал претензий. Сориентировался, изображал раскаяние. Был убедителен. Пила валерьянку. Было стыдно.
13.50 На вопрос про оценки, порадовал пятёрками по английскому и физкультуре.
14.00 В электронном дневнике обнаружена оценка за контрольную по английскому 2/5. Изображал раскаяние. Не хотел расстраивать мать. Был убедителен. Пила валерьянку. Испытывала уныние и грусть.
14.30 Дала деньги на проезд, телефон, варежки (перчатки утеряны дважды), выпроводила на тренировку.
17.30 Ходили с мужем и с мелким по магазинам. Звонила старшему на сотовый. Был недоступен. Звонила на домашний. Не брал. И так шесть раз. Испытывала тревогу… Да твою же мать!!!
18.10 Приехали домой, обнаружили на парковке. Почти снеговик. Потерял ключи. Телефон сел. Испытала облегчение и желание убить. Но облегчение больше.
18.30 Узнала, что внутри пластикового корпуса гантелей насыпан песок. Был насыпан. Любознательный сын изображал раскаяние. Не очень убедительно. Пылесосил светло-бежевый ковер с длинным ворсом.
19.00- 21.00 Делали уроки. Без комментариев. Как-нибудь отдельно напишу.
21.10 Жёг в туалете туалетную бумагу, оплавил стульчак. Отрицал. Перед лицом железных доказательств сдался. Раскаяния не изображал. Утратила способность испытывать эмоции. Дала мужу валерьянки.
22.00 Лёг спать. Не пошла целовать перед сном. Я тоже человек, имею право обижаться.
22.03 Пошла целовать перед сном. Яжемать. Я не имею права обижаться.
22.30 Пришёл сказать, что на завтра задали доклад по музыке про романс.
23.00 Слово «романс» пришло к нам из Испании, где первоначально обозначало стихотворение на испанском («романском») языке, рассчитанное на исполнение с музыкальным сопровождением…

Татьяна Болдырева
Показать больше
Психология
1 год назад
Такие мужчины - сейчас редкость😂
Психология
1 год назад
Интересно, муж после такого жив? 😂
Психология
1 год назад
Парень еще не знает, что ему предстоит впереди 😂