Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Instagram твоего города , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram твоего города
1 год назад
Bezrykaya
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Трагедия в зоне СВО: юный герой отдал свою жизнь в защиту Родины

Очередная непоправимая потеря: молодой боец, исполнявший свой служебный долг, стал жертвой смертельного испытания.

Из Вологодской области поступила тревожная весточка о трагической гибели бойца в зоне СВО. Николай Колтаков - смиренный сын родины, который в полной мере отдавался своему служению с патриотическим рвением. Официальные источники подтверждают, что Николай Колтаков погиб, выполняя служебное задание.

Он присоединился к Частной Военной Компании "Вагнер" по собственной воле еще в январе 2023 года. Величественную жертву, сделанную им для обеспечения безопасности страны, стоит неоценимо ценить.
Показать больше
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Гepoичecкий пocтyпoк пoд oгнeм минoмeтoв: oн cпac тoвapищeй, нo caм пaл пoд пyлями

Myжecтвo и caмooтвepжeннocть - вoт кaчecтвa, c кoтopыми нaвeки зaпoмнят Яpocлaвa Epмaкa.

Этo имя cтaнeт cимвoлoм для нecкoлькиx coлдaт, кoтopым oн cпac жизнь. Учacтник бoeвыx дeйcтвий cтaл иcтинным гepoeм и пpимepoм мyжecтвa, кoтopoгo никтo нe зaбyдeт. Hecкoлькo лeт нaзaд Яpocлaв пoшeл cлyжить в apмию и в этo вpeмя нaбpaлcя цeннoгo oпытa. Cпycтя мecяц пocлe нaчaлa бoeвыx дeйcтвий, oн пpиcлaл мaтepи пиcьмo o paнeнии и гocпитaлизaции. Пocлe выздopoвлeния пpoвeл мecяц дoмa, нo зaтeм cнoвa вepнyлcя нa пepeдoвyю.

Oднaкo oceнью пpишлo гpycтнoe извecтиe o гибeли Яpocлaвa. Eгo cпaceнныe дpyзья paccкaзaли, кaк вce пpoизoшлo. Oн нaxoдилcя в гpyппe, зaдaчeй кoтopoй былa эвaкyaция paнeныx c пoля бoя. Чтoбы быть бoлee мoбильным и быcтpым, oн cнял cвoю бpoню. Зa вpeмя cвoeгo cлyжeния oн ycпeл cпacти oкoлo 10 чeлoвeк, нo в тoт дeнь пoпaл пoд oбcтpeл. Eгo cмepть нacтyпилa мгнoвeннo.
Показать больше
Подслушано Новосибирск
1 год назад
Сольный StandUp-концерт Валентина Сидорова в Новосибирске!
06 января, 19:00, ККК им. Маяковского

Категория: 18+

Билеты: https://vk.cc/csWXMZ
Показать больше
Подслушано Новосибирск
1 год назад
Прокуратура возбудила три дела из-за уборки снега в Новосибирске.

Сотрудники надзорного ведомства проверили организацию работ с учетом погодных условий и «в целях недопущения роста дорожной аварийности». Специалисты провели рейды по территориям районов.

Из-за выявленных нарушений прокуроры внесли 38 представлений руководителям учреждений и предприятий, ответственным за содержание дорог в городе. Также сотрудники ведомства возбудили три дела об административных правонарушениях и объявили два предостережения.

— Меры во исполнение требований прокуроров приняты незамедлительно, устранение нарушений поставлено на контроль, — уточнили в прокуратуре.
Показать больше