Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые открытки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые открытки
1 год назад
Православные знакомства
1 год назад
Нижний Нлвгород.49л. Сергей.желаю найти вторую половинку, жену добрую.Вместе создать семью.
Православные знакомства
1 год назад
Всем здравствуйте! Сергей 41 год, рост 170см, разведен, детей нет, без вредных привычек. Проживаю в городе Череповец Вологодской области. Работой и жильём обеспечен. Из интересов рыбалка, велопрогулки, походы на природу, путешествия. Ищу простую хорошую спутницу жизни до 40 лет, которой надоело одиночество и она твердо настроена на встречу, отношения и создание семьи. Ее внутренние качества честность, порядочность, доброта, отзывчивость, понимание, надёжность и верность, простота и лёгкость в общении, спокойный неконфликтный характер, отсутствие меркантильности, высокомерия, и психологических проблем. Я ищу адекватную женщину, общительную, уверенную в себе и своих силах, точно знающую чего она хочет от жизни, для которой расстояние не помеха и она согласна и готова при взаимной симпатии на переезд ко мне, поэтому без обременений и больших жизненных проблем. Желательно конечно из ближних регионов, чтобы можно было быстрее встретиться, на длительную переписку в интернете не настроен. Жду откликов только от тех кто действительно хочет семью, просто общение меня не интересует, только общение нацеленое на встречу и дальнейшие отношения. Если такая здесь найдется для меня, не стесняйся, добавляйся в друзья, пиши, всегда готов к диалогу. Прошу не беспокоить с фейковых страниц, без фото, ищущих только общение. Если добавились в друзья то не молчите. Админ прошу отключить комментарии.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
⚡️ИНТЕРЕСНЫЕ ВСТРЕЧИ ПРИ НАШЕМ ХРАМЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 10 ДЕКАБРЯ, НЕ ПРОПУСТИ!

Дорогие братья и сестры!

В это воскресенье 10 декабря в 19:00 (в помещении под храмом), в нашем храме иконы Божией Матери Неопалимая Купина в Отрадном,  состоится очередное занятие (семинар по святоотеческой психологии) по решению внутренних проблем на основании советов авторитетного психолога и святого отца 19 века святителя Феофана Затворника, на основе методики его книги "что есть духовная жизнь?".

На семинаре будет разбор следующих тем из писем №14 и №15:

🔹 светлая и темная оболочка души 

🔹 как святые слышат наши молитвы?

На каждом занятии и семинаре можно присутствовать независимо от того, присутствовали ли на предыдущем.

⛪Как добраться до храма: Метро Отрадное, выход номер 3,  автобус или маршрутка (605, 880, 380) едем до остановки Северный бульвар

С видеозаписями  и темами прошедших семинаров можно ознакомиться по ссылке: 

https://youtube.com/playli...

Ждём Вас на беседах!
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Добрый вечер Выписали лекарства Пожалуйста Помогите 3500 Пожалуйста ради всего на свете Помогите Пожалуйста 89046796373 2202205036489356 Анонимно Пожалуйста Помогите