Московская область
Зарайский район
Д. Мендюкино
8(903)0197912 - Елена
Стерилизованые собаки, возраст от 1 до 3 лет
Все собаки подобраны с улицы в разное время
О характере каждой собаки можно подробнее узнать у хозяйки
Белая - лайка
Всем собачулям ищем дом в связи с острой необходимостью.
💬 Марина Алёшина
Зарайский район
Д. Мендюкино
8(903)0197912 - Елена
Стерилизованые собаки, возраст от 1 до 3 лет
Все собаки подобраны с улицы в разное время
О характере каждой собаки можно подробнее узнать у хозяйки
Белая - лайка
Всем собачулям ищем дом в связи с острой необходимостью.
💬 Марина Алёшина
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
3 декабря потерялась домашняя кошка! г. Рязань ул. Островского 23/2. Прода бенгальская, 2 года, кличка Рыся, стерилизована, привита, труслива. Пожалуйста кто видел отзовитесь! С информацией обращаться по телефонам: 8 906 544 0223 Лера или 8 920 950 6727 Артём
💬 Лера Бокарева
💬 Лера Бокарева
Показать больше
1 год назад
Москва, МО и близлежащие области
Срочно ищем дом и любящих хозяев для Умки!
В середине октября я увидела пост в ВК о щенках на промзоне. Четыре сестрёнки, одни, без мамы... Одна из них была Умка. На фото она казалась просто мини копией одной из моих бывших подопечных в приюте (с ней у нас была своя непростая история), тот же окрас и тот же взгляд... Я решила её забрать. Но похожи они оказались не только внешне 🙈 История с поиском дома у нас тоже повторяется. Вот мы опять делаем новые фото, видео, я кучу раз переписываю текст и размещаю, размещаю... Абсолютно в никуда, дома для неё так и не находится 🤕 А ведь Умка невероятно классная детка! Ласковая, общительная. Очень любящая людей. Только посмотрите как она бежит к человеку... Сейчас Умочка живёт на передержке, но ей очень желательно найти семью в самое ближайшее время 🙏 Вдаваться в подробности не будем, но и не хотелось бы, что бы она взрослела на передержке, это конечно гораздо лучше улицы, но совсем не похоже на семью 💔
Умке чуть больше 4 месяцев, привита. Будет крупненькой (может быть килограмм 35). Пристраивается в квартиру или внутрь частного дома, можно в семью с другими животными и детьми.
Пожалуйста сделайте репост, расскажите друзьям, подумайте не о такой ли малышке вы мечтали?)
Более подробная информация по телефону:
+7 968 862 55 98 (если не отвечаю на звонок, пишите пожалуйста в воцап, телеграмм)
💬 Лиза Чармант
Срочно ищем дом и любящих хозяев для Умки!
В середине октября я увидела пост в ВК о щенках на промзоне. Четыре сестрёнки, одни, без мамы... Одна из них была Умка. На фото она казалась просто мини копией одной из моих бывших подопечных в приюте (с ней у нас была своя непростая история), тот же окрас и тот же взгляд... Я решила её забрать. Но похожи они оказались не только внешне 🙈 История с поиском дома у нас тоже повторяется. Вот мы опять делаем новые фото, видео, я кучу раз переписываю текст и размещаю, размещаю... Абсолютно в никуда, дома для неё так и не находится 🤕 А ведь Умка невероятно классная детка! Ласковая, общительная. Очень любящая людей. Только посмотрите как она бежит к человеку... Сейчас Умочка живёт на передержке, но ей очень желательно найти семью в самое ближайшее время 🙏 Вдаваться в подробности не будем, но и не хотелось бы, что бы она взрослела на передержке, это конечно гораздо лучше улицы, но совсем не похоже на семью 💔
Умке чуть больше 4 месяцев, привита. Будет крупненькой (может быть килограмм 35). Пристраивается в квартиру или внутрь частного дома, можно в семью с другими животными и детьми.
Пожалуйста сделайте репост, расскажите друзьям, подумайте не о такой ли малышке вы мечтали?)
Более подробная информация по телефону:
+7 968 862 55 98 (если не отвечаю на звонок, пишите пожалуйста в воцап, телеграмм)
💬 Лиза Чармант
Показать больше