СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Всю ночь рыбак бродил по лесу в носках из-за сгоревшей машины

В Приморье у рыбака сгорело авто с едой, телефоном и сменной одеждой. Несчастный на протяжении многих часов бродил по тайге в сильный мороз, пока его не спасли лесничие.

"Лесничие Кавалеровского филиала КГКУ "Примлес" патрулировали подведомственную территорию. Каково же было их удивление, когда в тайге они встретили человека ... без обуви, без перчаток в мороз -20. Оказалось, мужчина поехал на рыбалку. По неизвестной причине его автомобиль загорелся. Телефон, сменная одежда, еда — всё сгорело", — рассказали в Кавалеровском филиале КГКУ "Примлес".

Рыбак после пожара пошёл к зимовью, но в сумерках заблудился. Проплутав всю ночь в тайге, он сильно промочил ноги, пришлось снять обувь. По счастливой случайности его нашли лесничие. Они заметили мужчину, когда тот шёл по покрытой снегом лесной дороге. Его передали медикам. Всего в лесу он провёл 22 часа.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
На Ставрополье застрелили леопарда Мурку, несколько часов терроризировавшего станицу

Персидский леопард напал на хозяина и сбежал, перепугав всю станицу Незлобную Ставропольского края. Нетипичное для этого населённого пункта происшествие случилось ночью: семилетняя кошка Мурка бросилась на своего хозяина Дмитрия Б., после чего убежала. Мужчина с рваными ранами сразу позвонил в экстренные службы.

Прибывшие спасатели и полицейские оповестили население об опасном хищнике и оцепили зону поиска. Жители от страха схватились за ружья. Спустя несколько часов животное нашли на соседнем участке — Мурка засела на дереве. Сотрудники экстренных служб боялись, что хищник убежит в лесополосу. В результате Мурку застрелили. По данным регионального МВД, сбежавшего леопарда застрелил полицейский, а не охотники. Это было сделано из-за угрозы для местных жителей.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Из окна школы в Краснодаре после общения с учительницей выпала 12-летняя девочка

Правоохранители Краснодара проверяют инцидент, который произошел в школе № 101 города. Из окна класса выпала 12-летняя ученица. Девочка выжила, так как упала со второго этажа, но ее госпитализировали с травмами, сообщило управление МВД. Непосредственно перед несчастьем школьница поговорила с классным руководителем.

Это было перед уроком математики, девочка рванула ручку окна и оказалась под окнами класса. Известно, что она хорошо учится, была общительна. Но в последнее время девочка испытывала сильный стресс – она потеряла отца. Семья переехала в регион из Крыма.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Путин сделал заявление, которого ждали все россияне

Владимир Путин будет баллотироваться на пост президента в 2024 году. Об этом он рассказал председателю Народного совета (парламента) ДНР, командиру 80-го отдельного разведывательного гвардейского батальона "Спарта" Артёму Жоге, с которым пообщался после церемонии вручения медалей "Золотая Звезда" Героям России.

Напомним, что голосование на выборах президента России впервые будет проходить в течение трёх дней подряд: 15, 16 и 17 марта 2024 года. Такое решение принял в пятницу, 8 декабря, Центризбирком. По закону все возможные кандидаты на пост президента России могут быть выдвинуты в срок до 1 января 2024 года включительно. Нынешние полномочия Путина на посту главы государства истекают 7 мая следующего года.

"Этой новости ждали все". заявила глава Совфеда Валентина Матвиенко на решение Путина баллотироваться в президенты.

"Будет 102%", — пошутил командир "Спарты" Артём Жога.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Лапшу навешали на уши": Шуфутинский впервые высказался о службе сына в армии США

Российский певец Михаил Шуфутинский впервые высказался о службе младшего сына Антона в американской армии. По словам 75-летнего артиста, он думал, что наследник пойдёт учиться в медицинский университет. Однако в итоге тот захотел служить в Военно-морских силах США. Тогда сын объяснил звёздному отцу, что хочет доказать всем своё мужество. Артист не одобрил выбор ребёнка, но и отговаривать его не стал.

"Появился рекрут, который их обрабатывал, офицер в красивой форме. Я спросил, почему он принял такое решение, сын сказал: "Хочу доказать всем и себе, что я настоящий мужчина". Я понял, что, лапша, которую рекрут ему навешал на уши, пришлась по душе. Ему тогда ещё не было восемнадцати. Мы подумали: если скажем ему нет, он сочтёт это за упущенную возможность", — поделился Шуфутинский.

Исполнитель хита "Третье сентября" отметил, что его сын был военным врачом Военно-морских сил США. Сейчас Антон женат на американке, они живут в Филадельфии. У супругов четверо детей. Сам Шуфутинский-старший признался, что редко видится с младшим сыном и внуками, но они часто созваниваются. У артиста также есть сын Дэвид, у него трое детей, все они живут в Москве.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Концерты под угрозой срыва: Леонид Агутин попал в больницу с серьёзным недугом

Известный российский певец Леонид Агутин экстренно госпитализирован в Москве. 55-летний музыкант пожаловался на сильные боли в конечности и уже в больнице ему диагностировали тромбоз глубоких вен. Сейчас артист находится в одной из столичных клиник, в ближайшее время ему предстоит длительное лечение. Из-за недуга ближайшие концерты Агутина, которые должны были пройти в Сочи и Дубае, вероятно, будут отменены.
Показать больше