Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над оффниками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Системно-векторная психология
2 годы назад
Когда испытываем давление запретов в обществе, то хочется снять этот стресс, освободиться психологически. Однако наши действия ограничены законом и культурой.

Что делать? Нарушать закон по-прежнему нельзя, некорректно себя вести — тоже чревато. Не хочется ни приводов в полицию, ни сплетен.

Психика находит выход. У нас появляются непроизвольные мысли о том, как можно снять ограничения, сделать что-то запрещённое и остаться безнаказанным. О да!

В голове разворачиваются «неприемлемые» для реальной жизни сексуальные фантазии. Это мысленное снятие табу.

Не нужно этого пугаться.

Фантазии не обязательно претворять в жизнь, они могут оставаться в голове и помогать сбрасывать напряжение от стресса.

В целом есть два типа фантазий. Первый тип — те, что не стоит претворять в жизнь, ведь в реальности подобное не принесёт удовольствия, а разочарует или может быть опасным для жизни. Таким фантазиям нужно позволить легально жить в воображении.

Второй тип — фантазии, которые можно осуществить с любимым человеком и получить удовольствие от близости.

Стоит помнить, что в парных отношениях не существует неприемлемого, если:

— это происходит по взаимному согласию,

— это не причиняет ущерб другим людям.

Из конспектов тренинга Второго уровня.
Показать больше
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Интересные Факты
2 годы назад
Какая современная профессия тебе подойдет? Ответ в тесте.

Ответь на несколько вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Разбор результатов с карьерным экспертом — в подарок:

https://vk.cc/csO5uX

Мы проанализировали, как 200 IT-специалистов подходят к решению задач. В конце скажем на чье мышление похоже твое и направим в профессию, которая гарантированно подойдет.

Наша схема подходит каждому. Опыт и образование не важны! Три простых шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. За пару минут проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Алгоритм определяет, какой профессии соответствует твое мышление и подход.

Шаг 3. Разбираешь результаты с карьерным экспертом Skypro. Для тебя это бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, какой удаленной профессии с заработком от 60 000 ₽ ты подходишь.

Решить задачи по ссылке:

https://vk.cc/csO5uX
Показать больше
Интересные Факты
2 годы назад
Не пролистывайте! Настеньке необходимо 289 тысяч на лечение и изготовление специальных ортезов! Если мы не поможем, семья не справится!

Настя Гелета - десятилетняя девочка из г. Сыктывкар с рождения болеет ДЦП. Мама девочки - Анна всегда рядом, потому что ребенок не ходит самостоятельно.

В семье трудное материальное положение, в связи с тем, что работает только один папа, зарплаты которого едва хватает на продукты и оплату базовых бытовых нужд.

Учится Настенька в самой обычной школе, в 3 классе, и одна с диагнозом ДЦП.
Огромное желание учиться помогает Насте, ведь ей очень трудно достается любой сделанный самостоятельный шаг, или любая написанная контрольная, или поделка.

Для того, чтобы Настюша пошла своими ножками, ей необходимо изготовить сложные индивидуальные ортезы на ноги и аппараты на голеностопные суставы.

“Помогите пожалуйста доченьке, пусть это будет не скоро, я знаю что мы не одни такие, но я буду молиться, чтобы добрые люди откликнулись!” - с надеждой в глазах обращается ко всем неравнодушным мамы Насти.

Настенька на пути к выздоровлению проходит долгий тяжелый путь. Ребенку остро необходимо проходить реабилитацию, где она будет получать необходимые процедуры для укрепления своего здоровья. Только так можно поставить девочку на ноги.

Скоро Новый Год... кто-то мечтает о новом Айфоне, а Настенька мечтает лишь об одном: пойти своими ножками в школу.

Пожалуйста, помогите создать новогоднее чудо для семьи Гелета. Давайте вместе соберем деньги на покупку всего необходимого для Настеньки. Даже 15 рублей смогут подарить надежду девочке.

Не отворачивайтесь от Насти, помогите любым удобным для вас способом на сайте — https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше