Twitter Киберспортсменов
🇩🇰 Heroic:

Кто побеждает в номинации "самый некрасивый прикид на Рождество?"?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🙂 Папа и сын
Белгород — это интересно
1 год назад
⛸ Каток на Соборной площади откроют 16 декабря.

Мэр Белгорода сообщил, что конструкция ледовой арены уже собрана, сегодня специалисты приступили к заливке чернового слоя. Всего будет порядка 400 кубометров льда толщиной 20 сантиметров.

Одновременно на катке смогут кататься до 120 человек. Вход остался бесплатным.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
🦢 И вновь добрая история о спасении лебедя — у жительницы Илёк-Пеньковского поселения поселился ослепший лебедь.

Спасти птицу сотрудников Экоохотнадзора попросил глава поселения. Он и рассказал, что лебедь прибился к домашним птицам местной жительницы, она заподозрила, что с лебедем что-то не так.

Специалисты прибыли на место и взяли анализы на птичий грипп, тест оказался отрицательным. В ходе осмотра сотрудники заметили, что у птицы повреждён глаз — оказалось, лебедь им не видит.

Теперь крылатый будет зимовать под наблюдением ветеринарной службы.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Белгородские коммунальщики усилят ночную смену в связи с надвигающимся снегопадом.

В мэрии города предупредили, что снег будет идти до середины субботы. Порывы ветра могут достигать 12 м/с. На улицах возможна гололедица, снежные заносы.

🚗 Жителей попросили по возможности не садиться за руль. Если вы на машине, то соблюдайте скоростной режим, будьте внимательны на пешеходных переходах. Парковаться следует вдали от всего, что может упасть на авто.

🚶 Пешеходам следует идти только навстречу движения транспорта и на хорошо освещенных участках.

❗ Родителей просят исключить прогулки детей на улицах. Если вам потребуется помощь, звоните в 112.

Будьте бдительны!
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
✨ Самый новогодний пост — публикуем концепцию украшения Белгорода к Новому году. И немного расскажем детали.

— В этот раз будут украшать не только новые места, но появится и новые украшения. К примеру, улицу 50-летия Белгородской области украсят 8-метровые ели, 640 шаров на деревьях, световая арка с домиками и елями, шишки, арт-композиция «Портал» и птицы.

— Пляж «Берега» украсят в гавайском стиле — там будут световые деревья, новогодняя ёлка, пальма, украшенная шарами, барная стойка.

— На пляже, набережной Везёлки и в районе Конпарка появятся гирлянды.

— На Свято-Троицком бульваре будут световые шары, свечи, арт-композиция «Письмо» и три Деда Мороза на самокатах.

— На Народном бульваре разместят следующие инсталляции: шишки, подарок, ротонда, звёзды.

— А новогодние ёлки белгородцы увидят возле городских управ, в скверах «Комсомольский», «Студенческий» и «Мичуринский», у «Дома офицеров», возле Центра досуга на Ватутина, у кинотеатров «Радуга» и «Русич», в мкрн Новая Жизнь и на территории детской областной больницы.

— Соборная площадь будет украшена так же, как и в прошлом году: здесь будет 30-метровая ёлка, ярмарочные домики, арки в виде снежинок, но будут новые световые качели.

Напомним, новые украшения обошлись в 42,2 млн рублей.

Но лучше увидеть всю эту красоту вживую, а сделать это можно будет после 16 декабря. А пока изучайте концепцию и пишите, какие украшения вам больше всего понравились.
Показать больше