Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Арсенал. Интересно об оружии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Арсенал. Интересно об оружии
1 год назад
Они шикарны
INSTA DIVA
1 год назад
Юля Пушман с дочкой😍
INSTA DIVA
1 год назад
Это не просто браслеты на руку. Это смесь натуральных камней и минералов, которые подобраны именно под вас.

Уникальное украшение, которое содержит частичку вас и вашей души.

— 3000 отзывов в Вк
— Фирменная упаковка в подарок
— Все камни сертифицированы в лаборатории МГУ

Хотите узнать, какие камни подойдут для вас и что они собой олицетворяют? Напишите нам ваш знак зодиака: vk.me/unabracelet
Показать больше
INSTA DIVA
1 год назад
Лена и Денис Кукояки поехали в роддом!💙
INSTA DIVA
1 год назад
Пpoдюсep Aндpeй Paзин зaявил, чтo будeт дoбивaться зaпpeтa сepиaлa "Слoвo пaцaнa"😳

Пpoдюсep зaписaл видeo, в кoтopoм пoтpeбoвaл зaплaтить eму 15 лямoв pублeй и пpивлeчь к угoлoвнoй oтвeтствeннoсти aвтopoв пpoeктa и вдoву Юpия Шaтунoвa пo пpичинe "вopoвствa у нeгo интeллeктуaльнoй сoбствeннoсти".

Paзин считaeт, чтo в сepиaлe испoльзoвaли пeсни гpуппы "Лaскoвый мaй", кoтopыe пpинaдлeжaт eму. Пpи этoм пpoдюсep пpизнaлся, чтo сepиaл eму пoнpaвился, oднaкo oн всё paвнo сдeлaeт всё, чтo eгo бoльшe никтo нe увидeл.
Показать больше