Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
НАШЕСТВИЕ НА САНКАХ И КОЛЯСКАХ

Рыбинский театр кукол приглашают к участию в шествии Дедов Морозов семьи с тематически украшенными колясками, санками и снегокатами.

— Чтобы стать участником большой команды Дедов Морозов нужно творчески подойти к оформлению детского средства передвижения и обязательно придерживаться новогодней тематики. Также приветствуется новогодний образ взрослых, — рассказывают организаторы.

Нарядно украшенные детские коляски и санки в сопровождении мам и пап станут частью большой колоны Дедов Морозов, которая пройдет по Рыбинску 16 декабря от улицы Стоялой до площади Дерунова.

— Кроме ярких и запоминающихся фото, которые пополнят ваш семейный архив, участники получать пригласительные билеты от Рыбинского театра кукол на спектакли в 2024 году, — говорят в администрации Рыбинска.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Кожгалантерея - лучший подарок на любой праздник!

В магазине Галамарт действует акция 💥3 по цене 2💥

Только с 6 по 12 декабря 2023 г.

Подписывайтесь на наше сообщество и будьте в курсе самых выгодных товаров - https://vk.com/galamart_pe...

Ждем вас по адресу:
📍 г. Рыбинск, улица Герцена, 62

Реклама ООО "Базис", ИНН 7807246573
Erid: 2VtzqvZUAgi
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Пропал 8-летний мальчик в Рыбинске. Имеет особенности развития.
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Белый лось в Ярославле 😍
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Новогодний Рыбинск 🎄❤️