Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у медиков , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у медиков
1 год назад
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
❗Спойлеры "Сердце Треспии"❗
Жесть, у кого ещё погибли Жизелла и Таки? 🤯
Я вообще такого не ожидала, ведь прокачка отношений была наивысшей (наверное, баг). Думала, Жизелла вернётся, а в итоге увидела это. Очень жалко было и её, и Таки. Хотя их и не любят в фандоме, у меня не было никакого негатива к этим персонажам, они мне нравились. И считаю, что Жизелла - эталон храбрости и самоотверженности! Даже на пороге ужасной смерти, избитая, после пыток, она не упала духом, пыталась поддержать Эллаиру, улыбалась, уже зная, что спасения нет. Пиздец, это была очень мощная сцена. Видимо, мне было нужно её увидеть, чтобы ещё больше полюбить прекрасную Жизеллу 💔 Я под впечатлением.
Показать больше
1 год назад
Будете вести с ним ветку ?
1 год назад
🔔Финальное голосование за аватарку группы!
❗Голосуйте внимательно переголосовать нельзя. Учитываться только голоса подписчиков группы.
На Аве Подслушано Клуб Романтики будет стоять кат сцена под номером: