Дрыц Тыц Сохранёнки
Ищите оригинальный подарок ?

У нас для вас отличное решение !

Портретная, деревянная фигурка, которая будет полностью походить на вас или на вашего близкого человека.

Мы создаем фигурки с помощью передовых технологий и профессиональных художников. От Вас нужна всего лишь фотография и наши специалисты создадут точную копию вашего портрета в трехмерной деревянной форме.

- Сходство гарантировано на 100%
- Качественный материал
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Когда вы располагаете этой фигуркой в своем интерьере, она привнесет неповторимую атмосферу и станет настоящим украшением вашего дома или офиса.

Будь то подарок для себя или для кого-то другого, наши фигурки порадуют каждого своей точностью и уникальностью.

Узнайте, сколько будет стоить ваша фигурка, кликайте: https://vk.cc/csB97u
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Дмитрий Маликов поделился новогодним фото с повзрослевшим сыном от суррогатной матери. Прекрасная семья😊
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Мать Тимати заверила Решетову, что сын не скучает по ней😬

Исполнитель хита «Баклажан» сейчас отдыхает в компании возлюбленной, мамы и детей от прошлых отношений на побережье океана. Однако бывшая девушка артиста безмерно скучает по сыну, который веселится в компании отца. Под публикациями артиста она просит вернуть ей ребёнка.

В ситуацию вмешалась мама Тимати. Она попыталась заверить модель, что Ратмир прекрасно проводит время.

«Дети в таком возрасте не скучают, если их к этому не побуждать сознательно. Они просто живут и радуются», — написала она.

Утешили ли эти слова Решетову — остается только гадать. Скорее всего, материнские чувства оказались сильнее.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Максим Лагашкин заявил, что не знает рецепта семейного счастья. Он и Екатерина Стулова являются одной из самых ярких и крепких пар в отечественном кинематографе. И уже 25 лет им удается не только сохранить свою семью, но и не потерять страсти.

По словам Екатерины, в отношениях главное быть союзниками. "В отношениях должен быть юмор и легкость. Нужно уметь находить в своем муже что-то новое, красивое и очень нежное", - поделилась артистка в интервью "ТН звезды".

Максим Лагашкин, в свою очередь, признался, что в их паре нет ничего сверхъестественного и секретов семейного благополучия. "Мы просто живем в удовольствие и получаем радость друг от друга. Слушаем, чувствуем и понимаем друг друга. Мы друг для друга в семье горой стоим", - отметил артист.
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
1 год назад
Кэндис Сванепул в рамках промоушена пребиотических газированных напитков Poppi.
MODELS' INSTAGRAM
1 год назад
Немецкая модель Никола Каванис (Nicola Cavanis) для рекламной кампании купальников Cupshe – 2021.

Фотографы – Frank Lösing и Marie Schmidt.

Cupshe – это вдохновлённый Калифорнией бренд пляжной одежды для самых ярких, весёлых и бесстрашных женщин. Бренд основан на принципах позитивности, качества, инклюзивности и доступности, и стремится стать одним из ведущих в этом сегменте.

История Cupshe началась с продажи всего нескольких купальников в США в 2015, но за это время компания превратилась в успешный бренд с миллионами покупателей по всему миру. Cupshe черпает вдохновение в пляжных культурах, таких как австралийское побережье, берега Майами и сверкающие воды Карибских островов.

Миссия Cupshe, возглавляемой китайским предпринимателем Майком Чжао, заключается в создании стильных купальников и пляжной одежды, продуманных до мелочей, по разумной цене.

Никнейм модели в Инстаграм: nicola
Показать больше