Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраняй красиво | сохры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сохраняй красиво | сохры
1 год назад
Тⲃoя рαзⲃрαтнαя пoдругα ❤
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Нижегородка на «Мисс Земля-2023»✨

Новости из мира красоты — Дарья Луконькина из Нижнего представит Россию на международном конкурсе красоты «Мисс Земля-2023». Его финал пройдёт 22 декабря во Вьетнаме.

В качестве подарка Дарья привезла хоккейную клюшку с хохломской росписью, её специально изготовили на хохломском заводе в Семёнове.
Показать больше
1 год назад
Пожар в зданиях на Большой Покровской был ограничен. Никто не пострадал, но процесс тушения продолжается.

Весьма значительная площадь, равная 150 квадратным метрам, была охвачена огнем. В борьбе с возгоранием участвовало 51 спасатель личного состава и 20 единиц техники.
Показать больше
1 год назад
❄️Холодные фото из Хабарского
1 год назад
Самый богатый депутат Госдумы Владимир Блоцкий, избранный от Нижегородской области и КПРФ, решил добровольно сложить свои полномочия.

Блоцкий задекларировал доход в размере 3,5 миллиарда рублей за 2021 год.

У этого народного представителя также имеются в собственности восемь земельных участков в России и один в Великобритании, а также четыре дома, три квартиры, два машино-места и два автомобиля - Porsche Cayenne и Porsche Panamera 4S.
Показать больше