Подслушано у Полиции
Анонимно пожалуйста. Коллеги подскажите,работаю в дч ,помощником оперативного, периодически звонят какие неизвестные люди, представляются сотрудниками уголовного розыска главного управления по области, и просят пробить авто по гос номеру. Естественно посылаем их далеко и надолго. Ведь представиться можно кем угодно. Как это явление объяснить. Это не телефонные хулиганы, это точно, так как присутствует периодичность и система?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добрый вечер сослуживцы. Подскажите пожалуйста, может ли лицо привлекаться к административной ответственности если в настоящее время находится под следствием?
Подслушано у Полиции
1 год назад
Админ, опубликуйте, пожалуйста. В подразделении работает семья, у них есть двое детей, могут ли они одновременно уходить на больничные, каждый с отдельным ребенком? Данные сотрудники постоянно пугают, что сделают так, если их будут сильно напрягать работой либо предъявлять к ним претензии. Вот интересно, законны ли будут их действия.
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Медсестра героиня на передовой.

Нежный росток Петербурга, всего 24 года назад, даровала свет миру девушка по имени Юлия. Ее мужественное и сострадательное сердце сделало ее одной из самых храбрых и милосердных представительниц своего поколения.

В момент разразившейся СВО, Юлия, без колебаний, направилась на передовую и стала трудиться в полевом госпитале. Ее задачей было раненых ухаживать, кормить и лечить их раны. Позже, отчаянно рискуя собственной жизнью, она перебросила свою работу на передовую, спеша на помощь раненым солдатам прямо с поля боя. Боевая служба стала ее новым домом, где она погружалась в то, что самое драгоценное – спасение чужой жизни.

Вскоре стало известно, что она стала жертвой свирепого удара неуправляемого снаряда Вооруженных Сил Украины. Сердца ее родителей разрываются от боли от потери, но гордость за свою смелую и смелую дочь не оставляет их равнодушными.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Спасала я вообще её, что вы панику наводите.

Единственное что пояснила наставница после того, как родители пришли за своей крохой и увидели посиневшую её ручонку. Хоть наставница и говорила, что все было спокойно, а это девчушка баловалась, вот и получилась травма, родительница потребовала записи просмотреть.

Как оказалось, девчушка не падала, а слушала нравоучения от наставницы, которая не только кричала, но и за ручку сильно дёргала. Кроха кричала о боли, но наставница не останавливалась. Как оказалось, женщина написала и трясла за конечность так сильно, что в девчушки произошла сильна травма.

Виновница лишь выговор получила, ведь администрация сочла это случайностью.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше