Подслушано Курск
За подарками — в магазины Победа!

Новогодние новинки, сладкие подарки и украшения для дома! Приходите за товарами для новогоднего настроения уже сейчас.

Больше идей для подарка — в группе Магазины Победа. Присоединяйтесь!
#победа #магазинпобеда #продскладпобеда
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
🔥Курским депутатам устроили темную!

Очередное заседание Курской областной думы началось сегодня с опозданием из-за отключения света.

«К сожалению, авария на электросетях оставила часть города без электричества. В том числе, и Курскую областную Думу», - сообщили там.

Курьёзно получилось. Ещё бы без отопления их оставили на часок для наглядности😃
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
А вы знали, что в нашем магазине можно взять любое устройство в рассрочку?

https://vk.com/appzone_vk

У нас есть техника Apple и много других брендов. Это Dyson, PS5, Яндекс колонка «Алиса», Garmin и т.д. Мы предоставляем рассрочку от 6 до 24 месяцев на индивидуальных условиях, можно с первым взносом или же без. Приходите к нам! Мы подскажем о наличии интересующей модели, поможем сделать заказ,а так же оформить доставку.

Мы вас ждем! ❤️
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
В Ленте есть все для Нового года!

Скидки до -50% на новогодние украшения для дома. Елочные игрушки, гирлянды, праздничная посуда и многое другое по выгодным ценам. Готовьтесь к празднику вместе с «Лентой». Найдите все необходимое в каталоге на сайте vk.cc/csVDoD

Реклама ООО «Лента», ИНН 7814148471
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
⚡️Путин объявил, что будет участвовать в президентских выборах в 2024 году, сообщили участники церемонии в Кремле.
Подслушано Курск
1 год назад
⚡️⚡️«Травлю» законодательно запретят в школах.

Депутаты Госдумы по требованию Володина проработают определение «травля» и на уровне закона запретят ее в школах.

Давно пора