Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское Настроение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Ольгa Серябкинa покaзaлa редкое фото с мужем
Крaсивaя пaрa?

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Неон - это однозначно тренд текущего десятилетия!

Стоимость тут - https://vk.cc/crB6lp

Поэтому, я хочу рассказать вам о ребятах, которые занимаются производством неоновых вывесок и поставляют их по всей России.

Современные бизнесы нуждаются в своей изюминке в интерьере, а неоновый лейбл однозначно может стать им. Это то, что будет видно с другой стороны улицы на вашей витрине или станет фоном для фотографий в вашем заведении.

А еще, такую вывеску можно заказать в качестве оригинального подарка вашему другу или подруге

Узнать стоимость неоновой вывески - https://vk.cc/crB6lp
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Лолитe - 60!

Вчeра пeвица и тeлeвeдущая, "жeнщина бeз комплeксов" Лолита Милявская отмeтила своe 60-лeтиe.

Свой дeнь рождeния пeвица будeт отмeчать на сцeнe Крокус Сити Холла, гдe пройдeт ee большой сольный концeрт.

Карьeру в шоубизe Лолита Милявская в 1985 году. В Одeсской филармонии пeвица познакомилась с Алeксандром Цeкало и в том жe году они создали поп-группу «Кабарe-дуэт «Акадeмия».

В 2000-м Лолита занялась сольной карьeрой и выпустила пeсню «Цвeточки», а в 2003-м дала пeрвый большой сольный концeрт — «Шоу развeдeнной жeнщины». Наканунe своeго юбилeя Лолита записала фит на свою пeсню "На Титаникe" с Инстасамкой

Поздравляeм с юбилeeм!

фдпфдпфдп
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Анфиса Чехова об экс-супруге: «Если бы не родили сына, мы бы не протянули. Отношения строились на сексе»

Недавно ведущая дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала подробности жизни с бывшим мужем Гурамом Баблишвили .

Чехова и Баблишвили в 2009 году. Но тогда парочка постоянно ругалась. Анфиса рассказала, как Гурам вынудил ее признаться ему в любви, но сам не сказал этого в ответ.

«Естественно, был послан куда подальше», — делится звезда.

Позже пара разошлась, но спустя время снова встретилась и сошлась.

«Через какое-то время, когда мы побыли одни, встретились и все, больше не расставались. Оказалось, что он сказал не то, что думал», — уточнила Чехова.

В 2012 году у пары родился сын, мальчика назвали Соломон, а оформлять отношения официально актер и ведущая не торопились. Лишь в 2015 году они зарегистрировали брак, но продержался он всего два года. Сейчас Чехова с теплом вспоминает тот период.

«Это были самые долгие отношения в моей жизни. Дольше не было, и то, я думаю, если бы не родили Соломона буквально сразу, как сошлись, мы бы не протянули. Наши отношения на сексе строились, на страстях», — поделилась она.

Сразу после рождения Соломона ведущая переехала в Грузию, чтобы воспитывать ребенка. Пара снимала квартиру и часто приходила к гостеприимным родственникам Гурама. Близкие актера по местным обычаям накрывали пышный стол каждый раз.

Разошлись Анфиса и Гурам на дружеской ноте. Ведущая отметила, что следит за бывшим возлюбленным и его семьей в социальных сетях, общается с женой в личных сообщениях и радуется успехам второго ребенка Баблишвили.

фдпфдпфдп
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Известный блогер и телеведущий Макс +100500 впервые стал отцом

34-летний видеоблогер, музыкант и ведущий шоу на телеканале "ЧЕ!" Максим Голополосов, известный как Макс +100500, впервые стал папой. У Макса и его жены Анастасии Боднар родился сын, которого назвали Лукой.

"Голополосов Лука Максимович", - написал на фото супруги с новорожденным Макс

Максим Голополосов стал известен благодаря своему интернет- шоу "+100500", в котором на фоне леопардового ковра в юмористическом стиле комментирует различные видеозаписи.
Со своей женой Настей Макс вместе уже 8 лет, в прошлом году они официально зарегистрировали свои отношения. О грядущем прибавлении в семействе пара сообщила несколько месяцев назад в годовщину свадьбы.

фдпфдпфдп
Показать больше